Прошло 2 дня....Прочитала я свое письмо и все, что вы мне написали. И самой себе захотелось дать коментарий.
Спасибо огромное за поддержку, за советы! Только вот тему не все поняли. Я свою историю. как пример рассказала. И уважаю я себя, и цену себе знаю! И не рыдала я 5 лет вовсе! Просто думала, что мы все прошли уже, что хватит туда сюда бегать, что начнем нормальную жизнь. И дочку я безумно люблю и балую. Она очень развитая девочка, умничка. Мы с ней как подружки общаемся. Она в школу раннего развития ходит, на скрипке играет, и на пение мы ходим и танцуем. Она его пьяным раза три всего видела. Я запретила ему в таком виде появляться. И я считаю, что приходящий папа, лучше чем появится другой, третий, десятый.. Ведь в 29 уже не так легко мириться с чужими недостатками. А "женихов" куча! Да только они не торопятся в ресторан да в кино приглашать, потрахаться на халяву, простите, да слинять побыстрей. -"Почему на халяву? Я вино принесу!!!" Это же пипец, какой-то!!! Вина он принесет.. Думают, что если женщина одна с ребенком, то с любым сразу в койку. Вот и подумала: а этот любит, ни как без меня не может..
И дело не в его алкоголизме! И нет у меня синдрома жены алкоголика, и синдрома жертвы, скорее наоборот синдром королевы. Тема о том, что не ценится сейчас СЕМЬЯ ! Да и пусть она не такая, какая "должна" быть, но она наша! И если мы все будем удирать с тонущего корабля, вместо того чтоб пытаться, что-нибудь наладить - мы ж все утонем!!! Море крыскиных трупиков - красотище же нас ждет! Я не считаю унижением и не любовью к себе, помогать близкому человеку, вожможно даже помочь найти себя... Такие гордые. с чувством собственного достоинства... трупики!...Мои родители живут друг с другом 34 года, и делят пополам радости и неприятности! Я конечно понимаю, что я не того выбрала !!!Ему 28, а было уже 4 жены. Со мной 5 лет. остается 3 года. Каждый год по новой жене - не плохо! При чем я третья.От меня к бывшей сейчас ушел, а от нее уйдет к первой! КОЛОБОК. епть! А первая алкоголичка! Вот и супер пара будет!!!!Конечно мне жалко потраченного времени, но я его с ним не очень то и теряла. Обидно было от предательства!!!!А может от того что не я первая его бросила
Не в этом дело! У меня все будет хорошо! Но как дальше начинать строить отношения зная, что "муж - не родственник" ?? Каждой твари должно быть по паре! А сколько нас мамочек одиноких... -"Занимайся лучше дочкой..." Так мне что теперь за дочку замуж выходить?
Ты мне больше не родная, не родная, нет!
Мне давно уже другая делает минет.
Только та другая в попу не дает.
Кто из вас роднее, хрен вас разберет.. :-))))))))
Ты мне больше не родная, не родная, нет!
Мне давно уже другая делает минет.
Только та другая в попу не дает.
Кто из вас роднее, хрен вас разберет.. :-))))))))
для чего он нужен?
он что? рука правая? или нога? или голова в конце концов?
или воздух без которого не прожить ни секунды?
я семь лет жила одна, воспитывала
1,5 года назад встретила мужчину я люблю его, он ооооочень любит меня
но это же не значит что я умру если вдруг так случится что мы расстанемся
ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!!!!
И РЕБЕНКОМ!
л