Буду краток. Есть девушка, 23 года. Ну очень милая, но до сих пор девственница. Без комплексов, но никогда отношений не было. Ваше мнение по этому поводу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вы будете жить с плевой или душой,с человеком...? чего вы все сами не можете такие вопросы решить?? если вы мужского пола,то кто вы-девственник?? да кому какое дело-это личное дело каждого..а тема составлена таким хитрым способом,что нужно уточнять всё-типичный прием манипуляторов сознанием от НЛП
вы будете жить с плевой или душой,с человеком...? чего вы все сами не можете такие вопросы решить?? если вы мужского пола,то кто вы-девственник?? да кому какое дело-это личное дело каждого..а тема составлена таким хитрым способом,что нужно уточнять всё-типичный прием манипуляторов сознанием от НЛП
мне-то зачем??? я такими фигнями не страдаю..меня это как-то не волнует..для меня важна душа и только душа,а сколько раз она восстанавливала девственность и какие у неё комплекс-по барабану...в хорошей душе-нет изъянов
От какой такой ситуации? Может, девушка бережёт себя для любимого, не желает без любви вступать в интимный контакт, а, может, и вовсе бережёт себя для мужа. Мало ли какие установки у людей бывают, моральные убеждения, воспитание. Может, просто серьёзная очень, уделяла всё время учёбе, просто не до женихов было.
Да он стесняется... Наверное он из так называемых пикаперов, которые уж со счета сбились в своем списке, а тут такой "ужас". Он наверное хотел быть 777 по счету, как Боинг.
Да он стесняется... Наверное он из так называемых пикаперов, которые уж со счета сбились в своем списке, а тут такой "ужас". Он наверное хотел быть 777 по счету, как Боинг.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
то, что она без комплексов))
может, сейчас расскажет о своих сомнениях.
может, сейчас расскажет о своих сомнениях.