Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Диалог с мужьями знакомых

Если вам в Инстаграмме пишут мужья ваших знакомых.( не близких подруг) - вы бы отвечали?

Незатейливая беседа - ответы на истории- типа как дела, где это находится или как отметила Новый год.

Я почти не отвечаю на такое, подруга говорит - ты как из прошлого века, они всего лишь пообщаться хотят, а не пристают.
Карина Нечаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Irina P
я всегда общаюсь с теми, кто открыт для общения.
Ludmila BespaВ ответ на Irina P
Irina P
я всегда общаюсь с теми, кто открыт для общения.
СсылкаПожаловаться
А я никогда не общаюсь с теми, кто имеет семью. Мне они просто неинтересны. И легко просчитать, что станешь виновата в каких-то чужих разборках. Ни к чему это.
Сэм Фишер
А ты в курсе што тут общаешься ваще с НЕзнакомыми? О_о
Аня Петрова 2005
Если люди общительные, почему нет.
А если малознакомые мужчины, у которых есть жены, пишут - как дела и как провела Новый год- нууууу тут очень большое сомнение, что он просто пообщаться хочет.
мария Аккуратова
У меня таких нет
Со всеми мужьями, что я знаю, общаюсь в реале. В соцсетях не общаюсь практически ни с кем.
вне зоны доступаВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
У меня таких нет
Со всеми мужьями, что я знаю, общаюсь в реале. В соцсетях не общаюсь практически ни с кем.
СсылкаПожаловаться
странно то как, а сама говорила, что как минимум с 2 тут познакомилась
мария АккуратоваВ ответ на вне зоны доступа
вне зоны доступа
странно то как, а сама говорила, что как минимум с 2 тут познакомилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это всё-таки не соцсеть. И они не мужья моих подруг.
Небольшая Медведица
Если я с ними не знакома, то не стала бы отвечать.
Величайший Максим
Иногда это первый шаг к измене.
Некто
Ох уж эта инста
Вячеслав
Пристают!
Licette
Наших мужей нет в соц. сетях) А так общаемся конечно и на др звоним, не через подруг, а напрямую. Друг моего мужа-крёстный одного из наших сыновей. Он для меня теперь как брат) очень близкий человек.
TildaMrs
Это же не ваши друзья. Странный вопрос.
Я!
У меня нет Инстаграмма, но если мне напишет какой-то знакомый с вопросом - я отвечу, это элементарная вежливость. А вы дикая какая-то, чего вы боитесь? Что они вас через Инстаграмм соблазнят? Тогда к вам вопросы....
Margarita
Вы правы. Мужчины просто так НИЧЕГО не делают.Конечно они почву прощупывают-можно подкатить к вам или нет. Если мужчина женат,общайтесь с их женами и попросите жену рассказать мужу.как у вас все замечательно-есть мужчина и вы весело провели праздники.
Поросенок!
Отвечу как мужчина. Много где путешествовал, и если спрошу у симпатичной знакомой или незнакомой в соцсетях- Где этот замок или этот отель? Это никак от меня не подкат. Подкатывают другими фразами
Маруся
ага, а потом объясняй их мужьям, что только пообщаться хотела. Знаем, проходили, я сразу параллельно пишу женам, мужьям отвечаю односложно
МарусяВ ответ на Маруся
Маруся
ага, а потом объясняй их мужьям, что только пообщаться хотела. Знаем, проходили, я сразу параллельно пишу женам, мужьям отвечаю односложно
СсылкаПожаловаться
их женам
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем