Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для жителей М О.

У кого еще новая графа появилась? Вы платите?

С июня 2018 года у собственников помещений многоквартирных домов, где имеется газовое оборудование (плита, проточный водонагреватель, котел) в платежном документе за коммунальные услуги будет размещена оферта и появится новая графа - обслуживание внутриквартирного газового оборудования (ВКГО).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Фея Фееричная*
Точно .Появилась такая графа .223 рубля написано .И в предыдущие месяца она есть. Надо дома бумажные квитанции глянуть за май
Фея Фееричная*
Точно .Появилась такая графа .223 рубля написано .И в предыдущие месяца она есть. Надо дома бумажные квитанции глянуть за май
СсылкаПожаловаться
У нас висят устрашающие письма, если не заплатите, то штраф 1000 р. У вас так же?
Фея Фееричная*В ответ на Аноним
Аноним
У нас висят устрашающие письма, если не заплатите, то штраф 1000 р. У вас так же?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего не видела. У вас где они висят ?
Фея Фееричная*
Ничего не видела. У вас где они висят ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в учреждениях. сижу с телефона, не могу картинку вставить.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никакого штрафа не будет.
Фея Фееричная*
СсылкаПожаловаться
Если с газовиками (государственными) напрямую договор заключить - чуть больше тыщи за годы выходит. Не платите, шлите лесом.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Если с газовиками (государственными) напрямую договор заключить - чуть больше тыщи за годы выходит. Не платите, шлите лесом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем мне это? плита у нас новая, при переустановке плиты за подсоединение платить надо. У нас там речь пока о 70 ти рублях. Что там эта компашка будет обслуживать? Раз в год придет и на плиту посмотрит?
Ирина Русь
У нас аферисты прислали Мособлеирц -взнос за капремонт. Мы даже собрание домов собирали и жаловались во все инстанции. Беспридел какой то. Думают, что народ-корова дойная. Хотят иметь все, разводилово.
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
У нас аферисты прислали Мособлеирц -взнос за капремонт. Мы даже собрание домов собирали и жаловались во все инстанции. Беспридел какой то. Думают, что народ-корова дойная. Хотят иметь все, разводилово.
СсылкаПожаловаться
у нас тоже тут недавно нарисовалась ук, типа платите нам по 40 руб за 1м квадратный и будет вам счастье. Но на мою просьбу дать договтр почитать, прислали мне филькину грамоту на почту. У нас дома кооперативные, 51% жильцов был против и все, на их послали...
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
У нас скоро после оплаты всех жкх-услуг даже на хлеб не останется.
Ирина РусьВ ответ на Аноним
Аноним
У нас скоро после оплаты всех жкх-услуг даже на хлеб не останется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будем сушить сухари. А у нас и духовка сломалась... Без сухарей...
Ангелина
А чем вы не довольны? Это цветочки, ягодки ещё впереди.
Мадам Горностай
Я вас сейчас таак разочарую-она там всегда была.Только без расшифровки
Мадам Горностай
Я вас сейчас таак разочарую-она там всегда была.Только без расшифровки
СсылкаПожаловаться
у нас не было графы без расшифровки. Естт хвс, гвс, канализация, тепло.
Мадам Горностай
И никаких жилищных услуг вообще?)
Мадам Горностай
И никаких жилищных услуг вообще?)
СсылкаПожаловаться
Свет отдельно, газ отдельно по количеству прописанных 120 руб. Есть еще "нужды подьезда". Но у нас кооператив и мы просто наличными собираем, а потом ремонт крыши, отмостки делали, подьезд после пожара тоже на эти деньги ремонтировали, мусор вывозят тоже из этих денег, зп председателю.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
Свет отдельно, газ отдельно по количеству прописанных 120 руб. Есть еще "нужды подьезда". Но у нас кооператив и мы просто наличными собираем, а потом ремонт крыши, отмостки делали, подьезд после пожара тоже на эти деньги ремонтировали, мусор вывозят тоже из этих денег, зп председателю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заключите с газовиками напрямую договор - об обслужаванияя вашего газового оборудования,там недорого получится, а УК и Рога и Копыта под видом "газовиков" лесом шлите и в морду им бумажку суньте, что у вас уже ЕСТЬ договор на тех.обслуживание.
Мадам Горностай
Содержание жилого фонда и прочее?
Свет,газ это все комуннальные.а я про жилищные спрашиваю
Ольга
Накуй посылайте эту графу.Имеете права не платить. Мы - не платим. Но мы с газовиками местными напрямую договор заключили. Упр.компания аж визжала
мол не имеете права не платить "Рогам и Копытам" - у нас с ними договор, грю, что У ВАС с ними договор, а у меня НЕТ. Так что вам надо - вы и платите, а я не буду, у меня с газовиками прямой договор есть, а вы с Рогами и Копытами идете лесом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем