Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Днк

Здравствуйте! Муж у меня португалец, очень смуглый. У нас двое детей, кожа у них не то что прям белая, но не такая темная. Приехала свекровь, она первый раз видит внуков. И начала говорить, что они не похожи на Ее сына, предлагает ДНК тест. Я не хочу, почему она мне не доверяет??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
по кочану, наверное
Даша Прото
А муж что?
АнонимВ ответ на Даша Прото
Даша Прото
А муж что?
СсылкаПожаловаться
Решил не вмешиваться
****В ответ на Аноним
Аноним
Решил не вмешиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на ее деньги сделай и ткни ее в это носом, че нет?
Даша ПротоВ ответ на Аноним
Аноним
Решил не вмешиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не мужик, а тряпка. Значит и он не доверяет вам.Вы уверены что это его дети?может это он свекровь подтолкнул сказать.
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
Решил не вмешиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странный какой то муж- вообще то тут его мать задевает честь его жены и его честь! пошли ее подальше- такие претензии удовлетворять- все равно что согласиться с тем, что твоя порядочность поставлена под сомнение.
Даша Прото
На это говорит
... ибо
А, почему не хотите? Если правда на вашей стороне? Пусть утрутся своей бумажкой
Lady StervaВ ответ на ... ибо
... ибо
А, почему не хотите? Если правда на вашей стороне? Пусть утрутся своей бумажкой
СсылкаПожаловаться
а потому что тут дело принципа- это все равно что согласиться с тем, что тебя считают непорядочной и гулящей.
Комментарий удален.Почему?
Lady StervaВ ответ на Галина Кошкина
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
ну если вот ты считаешь что такое отношение к снохе- норма и тут ничего такого нет, не значит что это и на самом деле так.
Галина КошкинаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
ну если вот ты считаешь что такое отношение к снохе- норма и тут ничего такого нет, не значит что это и на самом деле так.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я-то причем? Как я могу оценивать другого человека, если я с ним даже не знакома. Речь о свекрови идет - она мнение составила и не изменит его без ДНК. Как будто вы не согласились со свекровью - и она сразу поняла всю степень порядочности снохи. Хотите оставаться в ее глазах тем, что она о вас думает - ваше дело. Но вообще такие вопросы надо разруливать как можно быстрее - дети подрастут и эти разговоры и т.п. не очень слушать им будет.
Lady StervaВ ответ на Галина Кошкина
Галина Кошкина
А я-то причем? Как я могу оценивать другого человека, если я с ним даже не знакома. Речь о свекрови идет - она мнение составила и не изменит его без ДНК. Как будто вы не согласились со свекровью - и она сразу поняла всю степень порядочности снохи. Хотите оставаться в ее глазах тем, что она о вас думает - ваше дело. Но вообще такие вопросы надо разруливать как можно быстрее - дети подрастут и эти разговоры и т.п. не очень слушать им будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да плевать! ночная кукушка всегда дневную перекукует- не зря же такая поговорка есть...
Кумка Красная
А почему она должна доверять?
андрей ширяев
Пусть свекровь за свой счет сделает ДНК, это ей штраф за недоверие будет.
Ну, а если сами не без греха....
Светлана Федюкова
Почему бы не сделать за её счёт?
Айяй
Пусть делает, вам что жалко
MEL DOU
Если его дети то че бояться то пусть мами делает как хочет и успокоится но странно почему твой португалец темный они вообще то нормальные светлые или он у тебя судак"суд.америка"
Lady StervaВ ответ на MEL DOU
MEL DOU
Если его дети то че бояться то пусть мами делает как хочет и успокоится но странно почему твой португалец темный они вообще то нормальные светлые или он у тебя судак"суд.америка"
СсылкаПожаловаться
не все португальцы светлые. а знала и светлых и темных. а один португалец был такой смуглый, что все его сначала принимали за метиса- чернокожий+ белый. а он чистый португалец- ну в смысле белый , ну сколько знал своих предков.
Оля Матвеева
Автор а вы сама кто по национальности?
Ева Веста
а вы ей кто, чтобы вам доверять?
с какого перепугу?
В чем проблема днк сделать
Reclusive*В ответ на Ева Веста
Ева Веста
а вы ей кто, чтобы вам доверять?
с какого перепугу?
В чем проблема днк сделать
СсылкаПожаловаться
А это вообще не ее дело, только жены и мужа.
Ева ВестаВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
А это вообще не ее дело, только жены и мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно замуж выходят за семью. А это не просто тетя с улицы, а бабушка.
Reclusive*В ответ на Ева Веста
Ева Веста
Обычно замуж выходят за семью. А это не просто тетя с улицы, а бабушка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет никакой семьи, и эта бабушка пусть не лезет не в свое дело. Разберутся сами.
Ева ВестаВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Нет никакой семьи, и эта бабушка пусть не лезет не в свое дело. Разберутся сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если бы это был Ваш сын?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем