Я сейчас, просила свою знакомую не влезать без спросу в чужие отношения. Напомнила ей про свое )) .Две самых больших проблем в моей жизни случились потому что. Моя, тогда лучшая подруга , очень жестко подталкивала меня туда .Обесньяя, что так будет очень правильно поступить. Она добрый и прекрасный человек. Но я ей не смогла простить.
А то как мы встретились с мужем. Мой муж тогда был женат и сказал в открытую что он только из за дочери с ней .Что он уйдет .Как его дочь пойдет в садик в полтора года .А жена сможет пойти работать .Они ругались часто он уходил в пьяные загулы на недельку .
И тут крестный дочери .Не придумав не чего лучше Решил ,надо чтоб я с ним поговорила .Я то смогу как то убедить перенастроить на хорошее отношение к жене . Ведь он очень отвествено относился к своей роли крестного. Я тогда ведь , успешно ,помогла ему с его сыном .
Я тогда котегорически отказалась. Тогда крестный отец с со своей женой решили схитрить и пригласили меня на дачу А она довольно долеко находиться , когда он там был .В очередной раз поругавшись с женой.Оставив нас на веранде с бутылкой коньяка .
Помню , я как его увидела так было чувство,срочно бежать иначе.Мы сразу очень понравились друг другу . Крестный увы , слишком был уверен в что я всегда держу себя в руках(((.
..
Как потом он говорил.Я проклинаю тот день когда вас познакомил.
Кстати , бывшая свекровь моего мужа .Потом , после нашей свадьбы .Благодарила меня что я увела.Сказала, устала слышать их каждодневные соры , крики , бояться что все это плохо кончиться.
Вообщем, подумайте , прежде чем кому то помогать по добрате душевной.Особенно когда вас не просили.
Первый раз такое слово вижу :-)
Первый раз такое слово вижу :-)
это новое написание после реформы образования
А это вам
А это вам