Блогер Катя Клон собирает дочку в музыкальную школу

Сколько стоит экипировать ребенка в секцию в 2023 году и как сэкономить.

erid: 2VtzqwyErQr

Наша семья любит повеселиться. На личном примере доказываем, что даже будни — это не повод для того, чтобы погрязнуть в рутине и однообразии. Мы всегда стараемся поделиться с подписчиками хорошим настроением и вместе учимся здоровой самоиронии.

Катя Клон 10

Моя дочка Кира с первых лет жизни — звезда экранов (пусть пока только компьютерных и мобильных). Аудитория наших блогов больше 1 миллиона человек. В этом году она решила, что хочет заниматься музыкой. Вот кто действительно не боится пробовать новое и готов к экспериментам!

Привычная «музыкалка» — пожалуй, одно из самых популярных детских внеклассных занятий. Но даже классика может быть нескучной: устраивайте время от времени домашние концерты и караоке-вечеринки или разучите по нотам вместе с ребенком его любимую песню. А вместо обычного фортепиано всегда можно купить компактное цифровое. Со встроенными звуковыми эффектами и функциями обработки любое адажио легко превратится в смешной саундтрек для вашего совместного юмористического влога.

катя клон 1

Готовый набор для музыкальной школы:

катя клон4

Цифровое пианино — 49 990 руб. 
Ноты — 500 руб.
Нотная тетрадь — 99 руб.
Дневник — 599 руб.
Карандаш — 107 руб.
Ручка — 34 руб.
Стоимость занятий — 10 500 руб. в месяц

Общая стоимость — 61 829 руб.
При покупке картой «Халва» с рассрочкой на 24 месяца — 2576 руб.

Советы родителям:

• Творческие секции детстве — это классно. Я считаю, что у ребенка должна быть возможность попробовать себя в разных областях и понять, к чему лежит душа. Музыкальная школа учит не только игре на определенном инструменте, но также развивает слух, чувство ритма, помогает справиться со страхом публичных выступлений, расширяет кругозор. Полученные навыки могут пригодиться в будущем не только для карьеры певицы, но и для многих популярных профессий, например, актерской, блогерской и т. д. Так что это больше чем просто дань традициям, это инвестиция в будущее.
катя клон 3
  • Занятия музыкой складываются из цены за обучение и из стоимости инструментов. В нашем случае это фортепиано, цифровое пианино или синтезатор.
    Я рекомендую присмотреться ко второму варианту: он компактнее и портативнее традиционного пианино, но звучит лучше, чем синтезатор, и больше подходит для обучения. С его помощью впоследствии можно писать музыку. А еще у него есть тихий режим с возможностью подключить наушники, и родителям не придется выслушивать по сто раз одну и ту же мелодию. Правда, стоимость у цифрового пианино не сильно меньше профессионального академического фортепиано. 
    Такую крупную покупку можно совершить с помощью беспроцентной рассрочки по карте «Халва» в начале года. Ребенок будет развивать свои таланты, а вы — выплачивать стоимость в течение 24 месяцев без ущерба для семейного бюджета. А при подключении подписки «Халва.Десятка» можно получить еще до 10% кэшбэка.

Реклама. ПАО "Совкомбанк" ИНН 4401116480