Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дочка не хочет детей, как это изменить и спасти ее брак?

Дочка 5 лет в браке, квартира, машина, работа все у них есть, оба здоровы, любят друг друга, зять очень хочет ребёнка, а она мне наедине сообщила, что совсем детей не хочет, плачет. Не знаю как ей помочь, уже родственники зятя начинают и мне предьявлять. Мне дочку очень жалко, боюсь брак у них развалится. Как мне ей помочь? Надо ли уговаривать? Обратиться к психологу? Или смириться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
567
Аноним
правильно делает, дети не гуд
Виктор Павлович
Найдите зятю хорошую девушку.
Виктор Павлович
СсылкаПожаловаться
+++++
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
СсылкаПожаловаться
да он уже нашел поди, сейчас свалит к любой кто залетит и будет счастлив а эта курица будет на машине в квартире куковать в одинокого
Пупкин Табуреткин
да он уже нашел поди, сейчас свалит к любой кто залетит и будет счастлив а эта курица будет на машине в квартире куковать в одинокого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да и пусть валит, если у него главное это воспроизводство неважно от кого. Кому нужен мужчина с такой установкой?
Про100 ТаВ ответ на Натали
Натали
Да и пусть валит, если у него главное это воспроизводство неважно от кого. Кому нужен мужчина с такой установкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно, пусть она ему честно скажет: от меня детей не жди. И пусть он тогда решит, кого ему больше надо - её или ребенка. И если ребенка - пусть валит. А так собака на сене.
LabaВ ответ на Натали
Натали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
совсем детей не хочет, плачет.

Не всем нужна жена с такой установкой.
Елена КондратьеваВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
СсылкаПожаловаться

Airborne
А твоё какое дело? Сами разберутся.
mira plavnova
А как она обьясняет,что не хочет ребенка?
АнонимВ ответ на mira plavnova
mira plavnova
А как она обьясняет,что не хочет ребенка?
СсылкаПожаловаться
Ей страшно. Боится что не полюбит.
РегинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К психологу это, больше ничего не поможет. Такую проблему лучше решить до ребёнка, чтоб потом не решать свои психологические проблемы с помощью ребёнка.
Агния БеркутВ ответ на Регина
Регина
К психологу это, больше ничего не поможет. Такую проблему лучше решить до ребёнка, чтоб потом не решать свои психологические проблемы с помощью ребёнка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что психолог сделает?
Я ходила. Ничего сделать с этим нельзя.
Полюбить нельзя заставить.
Максимум - сделать жизнь не такой беспросветной.
Но зачем создавать эти трудности? Чтобы потом из героически преодолевать?
РегинаВ ответ на Агния Беркут
Агния Беркут
И что психолог сделает?
Я ходила. Ничего сделать с этим нельзя.
Полюбить нельзя заставить.
Максимум - сделать жизнь не такой беспросветной.
Но зачем создавать эти трудности? Чтобы потом из героически преодолевать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если вам психолог не помог, это точно не значит , что не поможет другому. То что не сможешь полюбить ребёнка наверняка никто не знает. Да такое может быть не любишь и всё тут. Или любишь одного из детей. А тут страхи и незрелость, она сама ещё маленькая девочка (нефизически) , а тут ещё какой-то ребёнок.
Агния БеркутВ ответ на Регина
Регина
Если вам психолог не помог, это точно не значит , что не поможет другому. То что не сможешь полюбить ребёнка наверняка никто не знает. Да такое может быть не любишь и всё тут. Или любишь одного из детей. А тут страхи и незрелость, она сама ещё маленькая девочка (нефизически) , а тут ещё какой-то ребёнок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не к психологу ходила (они даже не врачи). А к психотерапевту.
И с ним обсуждаешь методы лечения и результат. Там всё прозрачно, и всё обговаривается.
Можете у любого психотерапевта спросить: можно научить любить? И он ответит - нет.
А вот понять причину страха - тут, я думаю, можно помочь. Но, мне кажется, дочка автора и сама знает причину. Оттого и слёзы.
\\В ответ на Регина
Регина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почему нежелание иметь детей воспринимается как болезнь?? надо идти к психологу и себя заставить?? Смысл жизни только в том, чтобы нарожать детей? не всем это надо, есть те, кто без детей живут осознанно и счастливы
Елена КондратьеваВ ответ на \\
\\
почему нежелание иметь детей воспринимается как болезнь?? надо идти к психологу и себя заставить?? Смысл жизни только в том, чтобы нарожать детей? не всем это надо, есть те, кто без детей живут осознанно и счастливы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна полностью...У каждого свои цели иизадачи в жизни...
АйяйВ ответ на \\
\\
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так онане столько не хочет, сколько боится
РыжуляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем тогда замуж шла? Семья,это, в-первую очередь дети. Могла гражданским жить и никто,никому, ничего не должен бы был.
Lana BananaВ ответ на Рыжуля
Рыжуля
А зачем тогда замуж шла? Семья,это, в-первую очередь дети. Могла гражданским жить и никто,никому, ничего не должен бы был.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За мужчину выходят замуж исключительно из-за детей? Мы с мужем 10 лет вместе, детей не хотим, счатливы вдвоем с двумя котами.
hadzukashiВ ответ на Lana Banana
Lana Banana
За мужчину выходят замуж исключительно из-за детей? Мы с мужем 10 лет вместе, детей не хотим, счатливы вдвоем с двумя котами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы тоже 10 лет и без детей, но мы это обсуждали до брака. Как-то нечестно другому не сказать, что детей не хочешь. Ей следовало искать партнера, исходя из нежелания иметь детей.
Ольга Максимова ( Ильюшенко)В ответ на hadzukashi
hadzukashi
Мы тоже 10 лет и без детей, но мы это обсуждали до брака. Как-то нечестно другому не сказать, что детей не хочешь. Ей следовало искать партнера, исходя из нежелания иметь детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если бы все так ответственно подходили к вопросу детей
РыжуляВ ответ на Lana Banana
Lana Banana
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы текст вверху хоть читали? Он изначально хотел детей, она сказала что через 3 года, прошло пять. Вешает мужику лапшу и плачет от жалости к себе. Одно дело оба решили, другое, когда оди у другого отнимает годы жизни.
Дарья Касаткина В ответ на Lana Banana
Lana Banana
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Алёнка Г.В ответ на Рыжуля
Рыжуля
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Глупости! Замуж - это в первую очередь отношения двух людей, а потом уже дети, внуки. И эта девушка никому ничего не должна. А если её муж хочет детей и не представляет своей жизни без них, будет искать себе другую женщину. В России развестись - раз плюнуть. Это я в Германии 2 года разводилась, а в России подал заяву, через месяц можешь быть свободен и рожать детей с кем угодно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем