Доллары или рубли? Наличка или электронные деньги?
Ваш выбор. Стоит ли сейчас покупать доллары? Просто в качестве подушки безопасности, чтобы подкопить. Общая сумма примерно 1 млн.руб. На 300 тыс стоит купить наличных долларов?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Почему так категорично? А если государство полезет в электронные кошельки? Прихватизирует, так скажем, недостающее в свой бюджет за наш счет? Что-то Кудрин такое уже намекал
Почему так категорично? А если государство полезет в электронные кошельки? Прихватизирует, так скажем, недостающее в свой бюджет за наш счет? Что-то Кудрин такое уже намекал
Не так это быстро, подготовить дела для суда. Я верю в Джулиани. Пенсильвания уже признала наличие нарушений и приняла дело к рассмотрению в суде. Если удастся этого добиться в еще одном штате, и дело будет рассматриваться в верховном суде.
Отношения принцев испортились сразу после того, как принц Гарри женился на Меган Маркл. Уильям отдалился от брата и не планировал возобновлять общение с ним даже ради бабушки Елизаветы II.
...я про рубли...удобно...карта или телефон расплачиваться...
...я про рубли...удобно...карта или телефон расплачиваться...
! Понятно, я думала, что против наличных долларов тоже, Аноним про это спрашивает.
...