Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Должен ли избранник быть таким, что бы им гордится?

Что бы вы сказали женщине, которая считает, что ее избранник должен быть таким, которым она могла бы гордится?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
ТαuсuЯ)
да) своим избранником хочу гордитЬся))
Захария
что она права. и гордится в данном случае - это уважать.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
что она права. и гордится в данном случае - это уважать.
СсылкаПожаловаться
гордость и уважение это разные понятия
Захария
в данном случае - для меня гордость=уважению.остального,в данном случае, я вообще не понимаю
Илона ОрловскаяВ ответ на Аноним
Аноним
гордость и уважение это разные понятия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уважение — это чувство, возникающие тогда, когда мы видим ценность в себе или в других. Что же тогда гордость? Гордость - ощущение своей сопричастности к чему-то достойному и вызывающему уважение. Гордость не может возникнуть за то, к чему мы не ощущаем себя причастными.
Аноним
просто почитайте значение слова гордость
Илона Орловская
уважение — это чувство, возникающие тогда, когда мы видим ценность в себе или в других. Что же тогда гордость? Гордость - ощущение своей сопричастности к чему-то достойному и вызывающему уважение. Гордость не может возникнуть за то, к чему мы не ощущаем себя причастными.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я с вами)
для меня уважение = гордости)) и это больше чем любовь))
ТαuсuЯ)
1. Если вы гордитесь чем-либо или кем-либо, значит, вы испытываете чувство радости, большогоудовлетворения при виде чьих-либо успехов, достижений в какой-либо области или же от осознания чьих-либоисключительных достоинств, способностей, положительных черт характера.

Он гордится своими детьми. | Я горжусь моей страной. | Гордитесь: вы написали прекрасную работу. | Врайоне построены две новые школы, проведены дороги — нам есть чем гордиться!

ИЗ словаря))
Захария
мне это не нужно
Захария
не знаю.не знаю - насчет больше-меньше...но достойнее,правильнее..да.согласна
Дарья КошкаВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
я с вами)
для меня уважение = гордости)) и это больше чем любовь))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дашка ест джем из малины, выковыриваю ей из бисквитного рулета
Дарья Кошка
Дашка ест джем из малины, выковыриваю ей из бисквитного рулета
СсылкаПожаловаться
История переписки5

помню, ты рассказывала что она это любит))
сегодня ответы снова идут куда попало(( половина на почту не приходит вообще
Дарья КошкаВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)

помню, ты рассказывала что она это любит))
сегодня ответы снова идут куда попало(( половина на почту не приходит вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она еще котенком слизала клубничный джем, я думала, что это детский вкус у нее был, а тут пришла и просит))) Да, с почтой ужас, не дают нормально общаться.
cтилет 1
дура
koza dereza
Дурочка. Жить надо для себя, а не на показ.
Kaspa Jones
Нет ничего тупее, чем гордиться тем, что от тебя никак не зависит.
ЛарЫсса
нормальное желание любящей женщины
МегаБайт ЙожиГоff
а как же любоффф?
W W
Молодец Женщина, которая так считает...

А если гордиться нечем, на кой такой избранник нужен...
ТαuсuЯ)В ответ на W W
W W
Молодец Женщина, которая так считает...

А если гордиться нечем, на кой такой избранник нужен...
СсылкаПожаловаться

поддерживаю))
ТαuсuЯ)

поддерживаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Есть конечно и те, которые гордятся, что хоть штаны в доме, только потом плачутся...то не так и это не эдак...
ТαuсuЯ)В ответ на W W
W W

Есть конечно и те, которые гордятся, что хоть штаны в доме, только потом плачутся...то не так и это не эдак...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, мне важно чтобы мой избранник был чем- то значимый))
не только штаны)) но и профессиональные амбиции+ порядочность+забота о семье и т.д))
не понимаю, когда жена может на мужа голос повысить, оскорбить или кляузничать на него в сети...
ТαuсuЯ)
ну, мне важно чтобы мой избранник был чем- то значимый))
не только штаны)) но и профессиональные амбиции+ порядочность+забота о семье и т.д))
не понимаю, когда жена может на мужа голос повысить, оскорбить или кляузничать на него в сети...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, а это так вообще кошмарррр...Всегда хочется спросить, а где глазоньки были...Всё бывает, но сор из избы на публику вообще последнее дело...Это "игроки" есть такой тип..
Есть очень хорошая книга, рекомендую всем "Игры в которые играют люди" Эрика Берна. Психология человеческих отношений, очень интересно. Мне психология нравится...
Да и семейство медицинско-творческо-музыкальное...поэтому у меня выхода другого не было..
Anna AvonarThiS
конечно же нет, что за вопрос...
Мари Фарт
Для меня обязательно, а то труба дело
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем