Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Должок

Моя мама живет со старшей сестрой.Она хорошо за ней ухаживает,но сжирает упреками.Морально маме очень тяжело.Часто плачет,но потом обида проходит и так по кругу.Хотела собрать ее к себе,но муж наотрез против. Сказал ,что в доме он хочет жить свободно,ее присутствие его раздражает.В гости -пожалуйста,а жить нет. Я смирилась .Муж и отец он отличный.Живем дружно. Прошло несколько лет.Его мама жила одна, отношения хорошие с ней ,а тут позавчера говорит нам,старая я дескать,одной трудно. Он промолчал и я тоже.А когда он трубку положил,я сказала  ему" Мне она не нужна. Ее присутствие меня раздражать будет" Видать я таким тоном сказала,что он даже рот не открыл. У свекрови есть еще дочь одинокая,пусть живет с ней. Сказала с таким злорадством,что сама напугалась.Настроена так ,что хоть завтра соберу чемодан и уйду,благо есть куда.  Даже не подозревала,что эта боль так сидит во мне.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
129
Друг
Даже не подозревала,что эта боль так сидит во мне.

вот енто слог
Сэм ФишерВ ответ на Друг
Друг
Даже не подозревала,что эта боль так сидит во мне.

вот енто слог
СсылкаПожаловаться
Кроме критики что нибудь толковое сказать можешь? Ущербный чтоли??))) Обиженный?)))
ДругВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Кроме критики что нибудь толковое сказать можешь? Ущербный чтоли??))) Обиженный?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я должен быть унижен тобой и обижен? отвали ,примитив
Наталия ЛукинаВ ответ на Друг
Друг
я должен быть унижен тобой и обижен? отвали ,примитив
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Случайно пожаловалась... сенсор...
захария андреева_z_z
грустно. и даже страшно((
захария андреева_z_z
грустно. и даже страшно((
СсылкаПожаловаться
Соглашусь.
Котам по кошке и не ите бошки
вы друг друга стоите
Котам по кошке и не ите бошки
вы друг друга стоите
СсылкаПожаловаться
Я понимаю,что она не виновата,она не заслуживает такого отношения с моей стороны,но и моя тоже ему ничего не сделала.
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
Я понимаю,что она не виновата,она не заслуживает такого отношения с моей стороны,но и моя тоже ему ничего не сделала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и зачем эта война? что изменится? развод?
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
ну и зачем эта война? что изменится? развод?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
развода не будет,если он промолчит.Я же сказала своей маме мам не могу я тебя взять (ПЛачу сейчас) Пусть он скажет своей
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
развода не будет,если он промолчит.Я же сказала своей маме мам не могу я тебя взять (ПЛачу сейчас) Пусть он скажет своей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и почувствует себя последней тварью
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
и почувствует себя последней тварью
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и дальше что? вот и будете жить.. простите, 2 твари бросившие своих мам..
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно сказано,две ничтожные твари думающие только о своем комфорте ....при этом плачет,плачет от того что не маму и свекровь жалко,а себя жалеет
Илана В ответ на Аноним
Аноним
Точно сказано,две ничтожные твари думающие только о своем комфорте ....при этом плачет,плачет от того что не маму и свекровь жалко,а себя жалеет
СсылкаПожаловаться
История переписки7

мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
выходит так
матильда КрякВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки6
иногда дети живут на другом континенте и что тогда они все твари?
почему мамаши не могут жить одни? скучно? некому мозг выесть?
мила милаВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
иногда дети живут на другом континенте и что тогда они все твари?
почему мамаши не могут жить одни? скучно? некому мозг выесть?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Могут жить одни. Не утрируйте. Я ответила автору на конкретную фразу.
lelechkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все честно, хоть и грустно. Но если Вы уступите, тем самым своей маме сделаете больно, что по сути чужая тетка дороже родной мамы.
АнонимВ ответ на lelechka
lelechka
Все честно, хоть и грустно. Но если Вы уступите, тем самым своей маме сделаете больно, что по сути чужая тетка дороже родной мамы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тоже так думаю
A ~ NВ ответ на Аноним
Аноним
я тоже так думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё правильно. Хоть и жёстко. Вашей он отказал, а чем его мать лучше? Всё справедливо. Или смотрите всех, или никого. Тем более что есть одинокая дочь. Не грызите себя и не лейте слёзы.
А я НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
я тоже так думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже согласна с lelechka, тем более у свекрови есть дочь, к тому же и живет одна. Свекровь, конечно, без вины виновата оказалась, но вашей маме действительно будет больно...
А я НаталияВ ответ на lelechka
lelechka
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Лейтенант Рипли В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если ваши мамы живут с вами в одном городе, то почему-бы не навещать их как можно чаще, не помогать? Быть рядом, просто не на одной площади и не всегда. Просто чтобы они себя одинокими не чувствовали. А вашей сестре я бы, на вашем месте, наваляла как следует.
Лейтенант Рипли
Если ваши мамы живут с вами в одном городе, то почему-бы не навещать их как можно чаще, не помогать? Быть рядом, просто не на одной площади и не всегда. Просто чтобы они себя одинокими не чувствовали. А вашей сестре я бы, на вашем месте, наваляла как следует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
за что?сестра в отличии от автора мать не бросила. а упрекает, потому что тяжело и тоже не справедливо. почему, когда есть несколько детей, ухаживает и досматривает в старости только один ребенок. к примеру в случае автора - это ее сестра. а в случае мужа автора - сестра мужа. а наследство делить все будут.
матильда КрякВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почему у таких мам нет друзей, подруг любовников наконец? почему они одиноки?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем