Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дом2

А там строят что-то до сих пор? Или просто дурью занимаются?
Кто нибудь еще смотрит это ГЭ...?
За такой срок сколько существует передача, можно было уже городок небольшой построить))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Anna AvonarThiS

а что, эта фигня все еще продолжается?
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS

а что, эта фигня все еще продолжается?
СсылкаПожаловаться
вроде да
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
вроде да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мрак
Юлия Сумина
Люди делятся на два типа: которые смотрят Д2 и которые пи..ят что не смотрят Д2))
Юлия ЮльеваВ ответ на Юлия Сумина
Юлия Сумина
Люди делятся на два типа: которые смотрят Д2 и которые пи..ят что не смотрят Д2))
СсылкаПожаловаться
)))))))
А я смотрю. Хорошее снотворное.
Ольга КорнееваВ ответ на Юлия Сумина
Юлия Сумина
СсылкаПожаловаться
Еще на тех, кто думает, что дом два то передача про строительство и ремонт
ЛиЛо
Вы посмотрите и нам расскажите
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Вы посмотрите и нам расскажите
СсылкаПожаловаться
Я думала может Вы смотрите)
ЛиЛоВ ответ на Аноним
Аноним
Я думала может Вы смотрите)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, я форумный маньяк))
Элина Волкова
у меня муж смотрит
Ольга КорнееваВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
у меня муж смотрит
СсылкаПожаловаться
Как все запущено...а вы с мужем нормально общаетесь?
Элина ВолковаВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
Как все запущено...а вы с мужем нормально общаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, у нас хорошие, теплые отношения, он смотрит "дом" у себя в комнате
Элина Волкова
да, у нас хорошие, теплые отношения, он смотрит "дом" у себя в комнате
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не вы в другой теме писали, что у вас муж клянчит деньги на ремонт своей ржавой машины? Вам не кажется, что это результат посмотра дома2?
Ольга Корнеева
Это не вы в другой теме писали, что у вас муж клянчит деньги на ремонт своей ржавой машины? Вам не кажется, что это результат посмотра дома2?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это я писала, он мало зарабатывает, а так спокойный, доброжелательный человек, людей идеальных нет, то одно, то другое, у сестры муж-начальник, хорошо зарабатывает, но конкретный дурак
Элина Волкова
это я писала, он мало зарабатывает, а так спокойный, доброжелательный человек, людей идеальных нет, то одно, то другое, у сестры муж-начальник, хорошо зарабатывает, но конкретный дурак
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может он и спокойный, и доброжелательный, да как видно не умен. Потому и денег наверно не может заработать. А мужа начальницы дураком считать рано. Если он поднялся до начальника, то явно поумнее своих подчиненных будет. В чем именно он дурак?
Ольга Корнеева
Может он и спокойный, и доброжелательный, да как видно не умен. Потому и денег наверно не может заработать. А мужа начальницы дураком считать рано. Если он поднялся до начальника, то явно поумнее своих подчиненных будет. В чем именно он дурак?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
орет постоянно, дерганный, все на матах, бухает каждый день, там видеть надо, сестра говорит. найти мне как у тебя, вот сразу ушла бы. А по поводу моего супруга, да, он не очень умен, денег не зарабатывает больших, не всем это дано, кто-то и за зарплату работать должен. Я к этому отношусь абсолютно лояльно, т.к. я сама 20 лет в бизнесе, насмотрелась на этих бизнесменов..., и я давно поняла счастье-не в деньгах)
Элина Волкова
орет постоянно, дерганный, все на матах, бухает каждый день, там видеть надо, сестра говорит. найти мне как у тебя, вот сразу ушла бы. А по поводу моего супруга, да, он не очень умен, денег не зарабатывает больших, не всем это дано, кто-то и за зарплату работать должен. Я к этому отношусь абсолютно лояльно, т.к. я сама 20 лет в бизнесе, насмотрелась на этих бизнесменов..., и я давно поняла счастье-не в деньгах)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так это не показатель ума или глупости, а нервишки не в порядке у чела. Модет работа такая что довели. Есть и другие бизнесмены. Спокойные и мирные
вячеслав
Если бы они все то время что выясняют отношения строили дома, то уже квартирный вопрос давно бы был решен в России.
A Z
Смотреть дом–2 это диагноз....
Елена )))В ответ на A Z
A Z
Смотреть дом–2 это диагноз....
СсылкаПожаловаться

Karabina
12лет идет если еще снимают.
Ольга Корнеева
Еще продолжается. Бабуля у нас смотрит...че там делают не знаю, мы пресекаем ее попытки нам об этом рассказать)
Кровавая барыня
Для кого- то это диагноз, а кому- то просто от скуки))))
Юлия Новикова
У меня ребёнок увидел рекламу на канале тнт, (4,6 года ребенку), в ролике показали драку какую-то, на что он сказал: идиоты какие-то....там сейчас и на Сейшельских островах снимают этот дурдом
dyra nabtaja
Смотрела ,сначала было так ...прикольно идиотов позырить ,после месяца просмотра появилось брезгливое очень чувство ,гадко ,что то что у них там происходит они называют любовью.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем