Решили прекратить отношения с МЧ, без обид( на слово) и пожелав друг другу удачи. Неделю спустя, в районе обеда болтаю с подругой по телефону. Ночь была бессоной благодаря субботним посиделкам соседа с музыкой и воплями команды по веселью. На голове хвостик, не умывалась еще, даже зубы не чистила, в пижаме. Стук в дверь, думала к сыну друзьята, на улицу его вытащить. Открываю- стоит он с подарками. Ну, блиииин...так растерялась. Я всегда при нем в течении года была на все 100%. Сын спас-сразу влез с информацией о ночном фестивале. Телефон не выпустила, сказала, чтоб проходил, а сама пулей в ванную.Пока он разбирался с соседом, я намотала на голову полотенце, думаю, не успел определить, в каком состоянии мои волосы,почистила зубы, махнула тушью слегка ресницы, переодела пижамные шорты на джинсы.Так и прообщалась с челмой на голове,припухшей физиономией, в пижамной майке и джинсах.Такая кикимора была. Теперь думаю попросить его подбросить меня на корпоратив, когда смогу уже сгладить ситуацию)
или он не бывший?
или он не бывший?
или он не бывший?
бум надеяться, что автор симпатиШнее... хотя, судя по скорости реакции и количесву манипуляций, там се не так хорошо, как хотелось бы...
бум надеяться, что автор симпатиШнее... хотя, судя по скорости реакции и количесву манипуляций, там се не так хорошо, как хотелось бы...