Вроде бы все хорошо - люблю,он меня любит. Он не пьет категорически ( и мне даже запрещает на ДР и по праздникам) , не курит, после работы- идет домой и т.д. Но достало :
1) Его нытье, что вот "Славик" машину новую купил, а мы ипотеку платим и даже российскую взять не можем. Давай возьмем б/у - ты что хорошую продавать не будут, а разваливающийся металлолом мне в подарок не надо. А давай возьмем из салона новую ладу гранту- ты что , разве это машина?
2) Его нытье, а почему на ужин не тушенное мясо или котлеты, а сосиски/курица/рыба и т.д. А то что на мясо каждый день у нас денег нет - по фиг.
3) Его нытье , что вещи не стираны/глажены, а он сегодня хотел именно эту рубашку/ свитер/джинсы. А то что он один раз одел - и в стирку скидывает- по фиг
4) Ты опять ужин разогрела, мы вчера это ели. А то что я работаю (менеджер по продажам) + "халтурю" ( оператор в колл-центре на 2 часа за 10 тыс/месяц) . И я не могу физически готовить каждый день по 1 порции
5) Если у него выходной- с постели встает только до холодильника и туалета. Весь день в обнимку с ноутом((( Даже на меня не реагирует, не то что помочь- прибраться или еще что-нибудь сделать.
И т.д. Но все эти претензии по поводу денег. Предлагаю ему тоже найти подработку- ты что, мы и так по вечерам только видимся. Говорю- тогда не ной, что денег не хватает. Ты сам их не хочешь зарабатывать. Ты что я "пашу как папа Карло" на стройке, получаю 60 тыс ( а домой приносит 52 тысячи(вычет налога). На что я говорю, что как менеджер я получаю 40-50 ( зависимости от продаж, но уже точно на руки) + халтурю ( 10 тыс, вторая , неофициальная). Ипотека ( трешка, хотя уже жалею, надо было брать двушку) - 35 тыс+ кредит 20 тыс( на ремонт) + около 5 тыс вся коммуналка + его маме на лекарства 5 тыс ( я понимаю, что мама- это святое. что лекарства при диабете не 5 копеек стоят) + 13 с лишним тыс его алименты( да, у него ребенок от одноклассницы, но женат на ней он никогда не был. И он 25% от з/п отчисляет сразу на счет ребенку)
после этого мусора можно дальше не читать
И вообще да какой-то описали.. бр..
Менеджер и оператор это вообще лайтовая занятость какая то..
Менеджер и оператор это вообще лайтовая занятость какая то..