Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достал ныть. Уйти? Или еще что посоветуете?

Вроде бы все хорошо - люблю,он меня любит. Он не пьет категорически ( и мне даже запрещает на ДР и по праздникам) , не курит, после работы- идет домой и т.д. Но достало :
1) Его нытье, что вот "Славик" машину новую купил, а мы ипотеку платим и даже российскую взять не можем.  Давай возьмем б/у - ты что хорошую продавать не будут, а разваливающийся металлолом мне в подарок не надо. А давай возьмем из салона новую ладу гранту- ты что , разве это машина?
2) Его нытье, а почему на ужин не тушенное мясо или котлеты, а сосиски/курица/рыба и т.д. А то что на мясо каждый день у нас денег нет - по фиг. 
3) Его нытье , что вещи не стираны/глажены, а он сегодня хотел именно эту рубашку/ свитер/джинсы. А то что он один раз одел - и в стирку скидывает- по фиг
4) Ты опять ужин разогрела, мы вчера это ели. А то что я работаю (менеджер по продажам) + "халтурю" ( оператор в колл-центре на 2 часа за 10 тыс/месяц) . И я не могу физически готовить каждый день по 1 порции
5) Если у него выходной- с постели встает только до холодильника и туалета. Весь день в обнимку с ноутом((( Даже на меня не реагирует, не то что помочь- прибраться или еще что-нибудь сделать.
И т.д. Но все эти претензии по поводу денег. Предлагаю ему тоже найти подработку- ты что, мы и так по вечерам только видимся. Говорю- тогда не ной, что денег не хватает. Ты сам их не хочешь зарабатывать. Ты что я "пашу как папа Карло" на стройке, получаю 60 тыс ( а домой приносит 52 тысячи(вычет налога). На что я говорю, что как менеджер я получаю 40-50 ( зависимости от продаж, но уже точно на руки) + халтурю ( 10 тыс, вторая , неофициальная). Ипотека ( трешка, хотя уже жалею, надо было брать двушку) - 35 тыс+ кредит 20 тыс( на ремонт) + около 5 тыс вся коммуналка + его маме на лекарства 5 тыс ( я понимаю, что мама- это святое. что лекарства при диабете не 5 копеек стоят) + 13 с лишним тыс его алименты( да, у него ребенок от одноклассницы, но женат на ней он никогда не был. И он 25% от з/п отчисляет сразу на счет ребенку)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Шизгара
в такой ситуации я бы тоже ныла...или выла на луну.
black opium
Он не пьет категорически ( и мне даже запрещает на ДР и по праздникам)

после этого мусора можно дальше не читать
black soulВ ответ на black opium
black opium

СсылкаПожаловаться
Закодированый 100%
black opiumВ ответ на black soul
black soul
Закодированый 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы от такого держалась подальше
АнонимВ ответ на black soul
black soul
Закодированый 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он не закодированный, просто не пьет, не хочет как его отец спиться
nВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если совсем не пьет - значит сволочь. (с) Чехов
141277В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Предъявите ему своих трезвых родителей, вам можно не бояться спиться. Тоска, разве можно жить с таким "нуждой"? Представьте, Автор, и так всю жизнь... Мужчина не коньяк, с возрастом лучше не становится.
Мыха-норухаВ ответ на black opium
black opium

СсылкаПожаловаться
Я тоже на этом пункте психанула
ООО ПЕРСПЕКТиВЫВ ответ на black opium
black opium

СсылкаПожаловаться
ужас,как можно запрещать выпить на др...он не дева по гороскопу случаем?
АнонимВ ответ на ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
ужас,как можно запрещать выпить на др...он не дева по гороскопу случаем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дева, но при чем тут гороскоп?
Ишь ты, Ирина
разводись.
Natalie Svadba
Отличная пара, отличные отношения. Теперь идите и понойте ему.
Мыха-норуха
Да лучше прибухивали периодически, все веселей..
И вообще да какой-то описали.. бр..
Светлана Иванова
Бежать, дальше хуже будет
black soul
Ой... а рыба чем ему не угодила. Ладно курица на любителя... есть такие мужики они по любому поводу ноют
Менеджер и оператор это вообще лайтовая занятость какая то..
Светлана ИвановаВ ответ на black soul
black soul
Ой... а рыба чем ему не угодила. Ладно курица на любителя... есть такие мужики они по любому поводу ноют
Менеджер и оператор это вообще лайтовая занятость какая то..
СсылкаПожаловаться
Может наоборот, рыба на любителя?) обычно курицу все едят спокойно
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю... видите тут для этого курица и рыба вообще не еда :)
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не мясо
Мыха-норуха
ад
Оксана
Уважаемый тролль, ипотека на кого?
Ольга Самойлова
Когда и как он вас любит? Нужно ли вообще вам такое счастье?
АнонимВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Когда и как он вас любит? Нужно ли вообще вам такое счастье?
СсылкаПожаловаться
вот последнее время и думаю, а нужно ли? может проще полгода перебеситься/отболит и заново с кем отношения построить
Ольга СамойловаВ ответ на Аноним
Аноним
вот последнее время и думаю, а нужно ли? может проще полгода перебеситься/отболит и заново с кем отношения построить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без него вам будет проще.
Солнышко Майское
деньги, деньги, деньги.....либо урезать расходы, либо увеличивать доходы. Второе, как я понимаю, не вариант, тогда первое.
АнонимВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
деньги, деньги, деньги.....либо урезать расходы, либо увеличивать доходы. Второе, как я понимаю, не вариант, тогда первое.
СсылкаПожаловаться
а что там урезать можно? ипотеку- еще 6 лет платить( на 10 лет брали). кредит - остался год( на 5 лет брали). Алименты- ребенок все-таки. Коммуналку не платить? Или его маме лекарства не покупать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем