Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дружба

Почему -то не получается у меня долго дружить, подруги перестают общаться...в чем может быть причина?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Любушка Стрижова
Зануда.Скучная.
Ириша
в вас! либо выбираете таких, либо сама такая что отталкиваете!
Мary Tigr
разные интересы.
Живучая Оптимистка
Это нормально, жизнь отсекает ненужных людей))
Восставший из Бана
Понятия не имею
Сноу Уайт
а я сама перестаю, я настолько зациклена на своих детях и своих делах и проблемах, что потеряла всякую способность дружить)
Ivolga
я тоже, че-то не до подруг последнее время...
Наталия
- Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, плешивый старикашка?!
Аксенова ИринаВ ответ на Наталия
Наталия
- Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий, плешивый старикашка?!
СсылкаПожаловаться
Чииик!
Аксенова Ирина
Дружите с мужиками, они не парятся по мелочам, не засматриваются на моих мужиков, умеют помочь и с ними весело. В конце концов, на охоту можно сходить, да на рыбалку
Всеволод АлексеевВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Дружите с мужиками, они не парятся по мелочам, не засматриваются на моих мужиков, умеют помочь и с ними весело. В конце концов, на охоту можно сходить, да на рыбалку
СсылкаПожаловаться
Точно! Пусть перестанет спать с их мужьями!
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не сплю с их мужьями, что за бред
Всеволод АлексеевВ ответ на Аноним
Аноним
Я не сплю с их мужьями, что за бред
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему тогда бросают? Может, надо наоборот?
Аксенова ИринаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну секс это важно, но поговорить по душам мои дружбаны очень даже любят, выслушать готова и помочь тоже. Впрочем, я также с ними откровенна и пользуюсь их советами.
Аноним
У меня нет друзей среди мужчин. Они мне встречаться предлагают, когда отказываюсь-обижаются
Аксенова ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня нет друзей среди мужчин. Они мне встречаться предлагают, когда отказываюсь-обижаются
СсылкаПожаловаться
Это как себя поставить. правда, я всю жизнь оказывалась в мужских коллективах, ну и профессия, работа - тоже неженские
Аксенова ИринаВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Это как себя поставить. правда, я всю жизнь оказывалась в мужских коллективах, ну и профессия, работа - тоже неженские
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подруги отсеились уже давно, приятельниц полно
АнонимВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не друзья, это коллеги по работе. А вот как только я начинаю с кем-то из мужчин общаться или дружить, они предлагают встречаться. А с подругами начинаешь дружить, вроде нормально, а потом они начинают меньше общаться и дружба прекращается
Аксенова ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Это не друзья, это коллеги по работе. А вот как только я начинаю с кем-то из мужчин общаться или дружить, они предлагают встречаться. А с подругами начинаешь дружить, вроде нормально, а потом они начинают меньше общаться и дружба прекращается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Общайтесь как человек с человеком, тогда всё будет нормально. Мои, в основном, с института и школы и несколько из более взрослой жизни
dintra leis
Когда мне нужны были подружки, их не было, но по мере взросления они стали медленно появляться, сначала потихоньку, а потом гуртом.) Потом всё больше и больше стали одолевать меня, даже ссорились. Я стала убегать от них, скрываться. У меня нет сил разрываться на много частей... мне бы с одной справиться ! )
Эйве
нет и не надо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем