Вопрос дурацкий, ситуация дурацкая и чувствую себя как-то странно, поэтому тема анонимно.
Есть у меня родственница (двоюродная тетя, седьмая вода на киселе), мы с ней практически не общаемся с тех пор как мне лет 6 исполнилось, только на общих посиделках у бабушки видимся иногда. Но практически на все праздники она передает мне через бабушку подарок - трусы. Это вообще нормально? Женщина еще не старая 45 лет. Все понимаю, может денег нет и т.д. и т.п., но стоят не дешевле шоколадки. Как донести до человека, что лучше ничего или открытка, чем настолько интимный подарок? Во-первых, принимать трусы от постороннего человека как-то странно, во-вторых, я такое белье, как преподносится, просто не ношу
. У меня уже отдельная тумбочка этих трусов(выбросить мешает большая толстая жаба, новые вещи(очень на это надеюсь), может где сгодятся, но даже в благотворительный фонд отдавать как-то...)
Собственно два вопроса:
1. Можно как-то прекратить поток трусов не оскорбляя родственницу?? Ну а вдруг она из добрых побуждений, а я ей в душу плюну
.
2. Куда пристроить подаренное ( уже подумываю передарить ей обратно, но см. п.1)
гуталиновойфабрике по пошиву трусов работает )))Может она кому пристроит.....
Скажите, что очень благодарны тёте, но трусы покупаете себе сами по своему вкусу.
Та наверняка расскажет дочке.