Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дурацкий подарок

Вопрос дурацкий, ситуация дурацкая и чувствую себя как-то странно, поэтому тема анонимно.
Есть у меня родственница (двоюродная тетя, седьмая вода на киселе), мы с ней практически не общаемся с тех пор как мне лет 6 исполнилось, только на общих посиделках у бабушки видимся иногда. Но практически на все праздники она передает мне через бабушку подарок - трусы. Это вообще нормально? Женщина еще не старая 45 лет. Все понимаю, может денег нет и т.д. и т.п., но стоят не дешевле шоколадки. Как донести до человека, что лучше ничего или открытка, чем настолько интимный подарок? Во-первых, принимать трусы от постороннего человека как-то странно, во-вторых, я такое белье, как преподносится, просто не ношу
. У меня уже отдельная тумбочка этих трусов(выбросить мешает большая толстая жаба, новые вещи(очень на это надеюсь), может где сгодятся, но даже в благотворительный фонд отдавать как-то...)
Собственно два вопроса:
1. Можно как-то прекратить поток трусов не оскорбляя родственницу?? Ну а вдруг она из добрых побуждений, а я ей в душу плюну
.
2. Куда пристроить подаренное ( уже подумываю передарить ей обратно, но см. п.1)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
Sayonaragirl
новые уже хорошо, хуже было бы если бы ношеные
АнонимВ ответ на Sayonaragirl
Sayonaragirl
СсылкаПожаловаться
С этим не поспоришь)
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
С этим не поспоришь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отнесите в церковь. Там есть маломущие прихожане, как раз кстати придётся. Особенно если фасон, как я поняла, немолодёжный.
Карамель Взлётная
Отнесите в церковь. Там есть маломущие прихожане, как раз кстати придётся. Особенно если фасон, как я поняла, немолодёжный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он бывает не молодежный, а бывает откровенно странный, где-то в комментариях описывала. Думаете в церковь нормально отнесли? Я в благотворительный фонд (при церкви как раз) периодически вещи передаю, но думала, что трусы туда относить не стоит.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Он бывает не молодежный, а бывает откровенно странный, где-то в комментариях описывала. Думаете в церковь нормально отнесли? Я в благотворительный фонд (при церкви как раз) периодически вещи передаю, но думала, что трусы туда относить не стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В упаковке всё отдайте церковным служительницам, они разберутся. Я так отдавала ночнушку (тоже новую, дареную), ещё что-то, новые полотенца и т.д. Были очень рады и благодарны.
Карамель Взлётная
В упаковке всё отдайте церковным служительницам, они разберутся. Я так отдавала ночнушку (тоже новую, дареную), ещё что-то, новые полотенца и т.д. Были очень рады и благодарны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
Артур Ядров В ответ на Sayonaragirl
Sayonaragirl
СсылкаПожаловаться
Все относительно, говорят правильно поношенные и не стиранные можно продать дороже на тематических ресурсах, но правда там и носитель должен быть ок, и сами трусы...
Наталья
все праздники это какие?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
все праздники это какие?
СсылкаПожаловаться
День Рождения, Новый Год, Рождество, 8 марта, именины(вообще их не отмечаю и праздником не считаю), рождение дочери и многое другое. Я даже часть этих праздников праздниками не считаю... За год до 10- 12 пар накапливается. И вот если бы сама мне вручала, я бы вежливо отказывалась, да и все, но ведь через бабушку передает.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
День Рождения, Новый Год, Рождество, 8 марта, именины(вообще их не отмечаю и праздником не считаю), рождение дочери и многое другое. Я даже часть этих праздников праздниками не считаю... За год до 10- 12 пар накапливается. И вот если бы сама мне вручала, я бы вежливо отказывалась, да и все, но ведь через бабушку передает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отнесите в церковь
Кира_В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у неё с головушкой вообще ОК???? Почему именно трусы? Подойдите на празднике общем и скажите вежливо, типа Тётя Маша, спасибо большое за подарки, но мне на 10 лет вперёд хватит ваших подарков, "горшочек, не вари!!" Труселя ненужные раздайте, да хоть на авито - отдам даром новые. Заберут!
Алена КВ ответ на Кира_
Кира_
А у неё с головушкой вообще ОК???? Почему именно трусы? Подойдите на празднике общем и скажите вежливо, типа Тётя Маша, спасибо большое за подарки, но мне на 10 лет вперёд хватит ваших подарков, "горшочек, не вари!!" Труселя ненужные раздайте, да хоть на авито - отдам даром новые. Заберут!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может она на гуталиновой фабрике по пошиву трусов работает )))
Фиш-КаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оставляйте у бабушки
sstteerrvvaaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она всем родственникам так дарит или только вам?
АнонимВ ответ на sstteerrvvaa
sstteerrvvaa
Она всем родственникам так дарит или только вам?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я конечно про всех не знаю, но маме, бабушке, моему мужу и брату трусов не доставалось.
sstteerrvvaaВ ответ на Аноним
Аноним
Я конечно про всех не знаю, но маме, бабушке, моему мужу и брату трусов не доставалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может они вам просто не говорят об этом?
sstteerrvvaa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может конечно и так)
sstteerrvvaa
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну у них обычно носки, носовые платки, иногда шоколадки, пена для бритья "мальчикам".
Анталья Б.
"У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него там этого гуталину - ну, просто завались! Вот и шлёт кому попало." (Кот Матроскин из "Простоквашино";)
АнонимВ ответ на Анталья Б.
Анталья Б.
"У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него там этого гуталину - ну, просто завались! Вот и шлёт кому попало." (Кот Матроскин из "Простоквашино";)
СсылкаПожаловаться
Появлялась такая мысль)
Я б сложила всё в коробочку и отдала обратно бабушке.
Может она кому пристроит.....
Маришка
Не выдумывайте, носите раз дарят
Маришка
Не выдумывайте, носите раз дарят
СсылкаПожаловаться
Никогда б не надела трусы, которые покупает кто-то кроме меня....
АнонимВ ответ на ℑ
Никогда б не надела трусы, которые покупает кто-то кроме меня....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот тоже так считаю. Даже очень близкая подруга на девичник перед свадьбой дарили не комплект белья, а подарочный сертификат.. А тут малознакомый человек. Смешная ситуация на самом деле, но уже раздражать начинает.
Аноним
Вот тоже так считаю. Даже очень близкая подруга на девичник перед свадьбой дарили не комплект белья, а подарочный сертификат.. А тут малознакомый человек. Смешная ситуация на самом деле, но уже раздражать начинает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отдайте бабушке, как я писала.
Скажите, что очень благодарны тёте, но трусы покупаете себе сами по своему вкусу.
Та наверняка расскажет дочке.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем