Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Душа болит

У меня двоюродная сестра, очень близкий мне человек. Я рано осталась без родителей и до сегодняшнего дня считала ее самым родным человеком. Она сейчас в Италии, уехала в 2003 году, одолжила ей деньги, что бы уехать, сын жил с перерывами у меня пока не уехал к ней прошлым летом? В этом году приезжал переоформить документы и жил также до июля месяца. Всегда на моем полном обеспечении, сестра если посылала деньги ему лично, карманные расходы. Он не работал, До этого еще брала на себя кредит в банке на два года для погашения ее долга. Всегда делились всем.
В этом году в сентябре я женила сына. было сложно, мне никто не помогал, но все прошло хорошо. Сестра поздравила только по телефону и сказала, что не может приехать.
И вот, после свадьбы, мне нужно было погасить небольшую сумму денег - срочный долг, в пределах 300 евро и написала СМС с вопросом, может ли она помочь. Ответа не получила. был звонок через неделю, но ответа не получила - может помочь или нет. Я ее упрекнула и в ответ получила - я не обязана отчитываться.
Я в полном недоумении .
Влада
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
НИРИАЛЬНЫЙКРАСАУЧИГ
на место нужно сестру сажать с ее сыном
Василиса
Отчитываться она и правда не должна, а то, что она нахлебница - вы знали и раньше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем