Я красивая женщина, в мае встретила очень интересного мужчину из Москвы. Я из другого города. Он высокий, интересный, умный, образованный. Виделись с ним два дня. Очень много общались. Было очень интересно. Редко когда бывает такая душевная и интеллектуальная связь с человеком. На второй день он взял меня за руку ну и пытался нежно обнять. Так с ним сидели в ресторане просто смотрели друг на друга. Через два дня он улетел в Москву и каждый день мне писал в ватс аппе, звонил мне очень часто. На первом свидании он сказал мне, что у него серьезные проблемы с почками и это не излечимо. Почитала в нете, что люди с таким живут довольно долго. Но, дело в том, что звонил то он мне звонил и писал, но я о нем по сути ничего не знаю. По его словам он не женат. Дети есть, которых он содержит. Такое общение продолжалось с мая до вчерашнего дня. Я честно говоря уже раз 5 его отшивала, потому что понятно, что отношения на расстоянии не построить. Но он настойчиво продолжал писать и звонить после этого Вчера уже опять его отшила. Ну а разве это отношения? Он приглашал меня к себе в его дом н юге, но летом я не могла, в Москву не зовет так как говорил, что прилетит в мой город осенью. А как бы вы поступили если бы человек очень понравился, но иногородний. Я поставила точку, так как считаю, что это не отношения. и вообще говорить можно все что угодно.
Но он настойчивый. Молодец.
терь выходнушки проходят на ура..
Что же вы все рветесь на две смены впахивать -вот тогда точно отношения
Ходит на свидания, но уже забыл зачем)))
по привычке. ну надо же куда нить идти
"Раньше я боялся, что женщина мне откажет, а сейчас боюсь, вдруг согласится"
Мож дома жена...
2 дня виделись, а она и замуж мысленно вышла и детей ему родила!
Мож дома жена...
Мож дома жена...