Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Еда: соус для рыбы

Товарищи женщины подскажите рецепт соуса для рыбы. Очень нада.
Максим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
ВИШНЯ
соевый.... и не благодари...
ПроСТО ЯВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
соевый.... и не благодари...
СсылкаПожаловаться
Маш, седня не напрашиваешься ?
ВИШНЯВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
Маш, седня не напрашиваешься ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чет настроение тухлое.... да и нет особо заслуживших...
ДругВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
чет настроение тухлое.... да и нет особо заслуживших...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отчего такой запашок о тя??
игорьВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
чет настроение тухлое.... да и нет особо заслуживших...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крепитесь.
Ивановна
Чеит, сам готовишь
Катя Смирнова
Тар тар.В равных количествах майонез и сметана.Маринованный огурец либо мелко порезать или на тёрке.Немного чеснока.Можно укропа.
ЛарисаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Тар тар.В равных количествах майонез и сметана.Маринованный огурец либо мелко порезать или на тёрке.Немного чеснока.Можно укропа.
СсылкаПожаловаться
это и правда вкусно!
игорьВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Тар тар.В равных количествах майонез и сметана.Маринованный огурец либо мелко порезать или на тёрке.Немного чеснока.Можно укропа.
СсылкаПожаловаться
Круто, такие познания в кулинарии.
Катя СмирноваВ ответ на игорь
игорь
Круто, такие познания в кулинарии.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Вы прикололись на до мной?
игорьВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Это Вы прикололись на до мной?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, сказано серьезно.
Максим
Да готовлю, хочется рыбы да с оригинальным соусом
ДругВ ответ на Максим
Максим
Да готовлю, хочется рыбы да с оригинальным соусом
СсылкаПожаловаться
всё одно-амной выйдет
ЛарисаВ ответ на Максим
Максим
Да готовлю, хочется рыбы да с оригинальным соусом
СсылкаПожаловаться
тар тар, помотри в инете
Марфушка
покупаешь деревенские сливки, смотри не перепутай, те , что в баллончике нельзя, вылил в сотейник или маленькую кастрюлечку, посолил, чуть чесночка накрошил или зелёного лучка, довёл до кипения и всё
Кисонька-мурысенька
если рыба красная гриль, вкусно с домашним тартар: напополам сметана с майонезом, немного выдавить лимона, чуть сахара по вкусу, мелко нарезанный соленый огурец, укроп, рубленый или давленый чеснок , лук репч.тоже можно немного мелко порубить.
Максим
Эм думаю просто соевый это слишком просто. Мартгоапть юуду в сое,а воть потом чем поливать?
mmmmВ ответ на Максим
Максим
Эм думаю просто соевый это слишком просто. Мартгоапть юуду в сое,а воть потом чем поливать?
СсылкаПожаловаться
Мартгоапть юуду в сое,а воть

чейт удалили мой каммент, что соус должен быть безалкогольным
mmmm
дзадзики греческий ( тож как вариант тартара)
Катя СмирноваВ ответ на mmmm
mmmm
дзадзики греческий ( тож как вариант тартара)
СсылкаПожаловаться
Вы дзадзики сами делали?Как получается?
Катя Смирнова
Вы дзадзики сами делали?Как получается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если брать греческий йогурт- да, получается ,как положено...
Катя СмирноваВ ответ на mmmm
mmmm
если брать греческий йогурт- да, получается ,как положено...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А выдерживаете в сито сколько по времени?А сметану 20% или30%?Простите за много вопросов.
Катя Смирнова
А выдерживаете в сито сколько по времени?А сметану 20% или30%?Простите за много вопросов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в оригинальном рецепте нет никакой сметаны...Греческий йогурт, отжатые натертые огурцы, сок лимона, орегано, оливковое масло...Есть и другие вариации, наверняка...
Катя СмирноваВ ответ на mmmm
mmmm
в оригинальном рецепте нет никакой сметаны...Греческий йогурт, отжатые натертые огурцы, сок лимона, орегано, оливковое масло...Есть и другие вариации, наверняка...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня грек знакомый держит ресторан ,естественно греческий.Я когда к нему иду в гости этот соус ложкой могу есть.Делают его с вечера,а достают с холодильника на следующий день.Сметана выкладывается в сито простеленное в несколько слоев марли.И она стоит 8 часов.Отлаивается и стекает вода.Потом йогурт,огурец ну и все такое.Заморочисто.Но никак у меня дома не выходит так как у них.Йогурт наверно они контробандой привозят .
Катя Смирнова
У меня грек знакомый держит ресторан ,естественно греческий.Я когда к нему иду в гости этот соус ложкой могу есть.Делают его с вечера,а достают с холодильника на следующий день.Сметана выкладывается в сито простеленное в несколько слоев марли.И она стоит 8 часов.Отлаивается и стекает вода.Потом йогурт,огурец ну и все такое.Заморочисто.Но никак у меня дома не выходит так как у них.Йогурт наверно они контробандой привозят .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да и в России в каждой деревне блины по-разному пекут...Вообще, греческая кухня оч простая- потому и вкусная, я про такие заморочки не слышала, делаю, как на Родосе научили...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем