Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я ещё не подавала
онлайн копилка взяла и тут же слямзила касарь..... тоже неожиданно( обычно она так не делает.... сама поплняю.... а тут... за с ранка( думаю подавись))
Но в принципе я знала что есть такая функция тырить деньги) с карты)) но она так не делала ни разу за пол года))))
Открыла копилку в Личном кабинете Сбербанка- онлайн... на год... без возможности снятия...
Но в принципе я знала что есть такая функция тырить деньги) с карты)) но она так не делала ни разу за пол года))))
Открыла копилку в Личном кабинете Сбербанка- онлайн... на год... без возможности снятия...
Я мес 8-9 назад выставила цель до 1 августа, и пишешь какую сумму хочешь накопить, хоть пять тыс хоть 15- 50...
я выставила 50, она мне пишет что я отстаю от цели)) вот и стырила наверно касарь)))
и кидаешь туда сколько не жалко... 300-500-1000 р когда хочешь... и каждый месяц там начисляются небольшие проценты от суммы...
1 августа будет мне доступен этот вклад, для снятия... тк я выбрала функцию без возможности снятие... просто 1 августа у меня будет приятный бонус в виде 15-20 тыс....
мне удобно копить так по мелочи... что бы не каждый раз с 500 рублями бегать в банк и пополнять свой вклад!
Попробуйте ничего не потеряете!
Я мес 8-9 назад выставила цель до 1 августа, и пишешь какую сумму хочешь накопить, хоть пять тыс хоть 15- 50...
я выставила 50, она мне пишет что я отстаю от цели)) вот и стырила наверно касарь)))
и кидаешь туда сколько не жалко... 300-500-1000 р когда хочешь... и каждый месяц там начисляются небольшие проценты от суммы...
1 августа будет мне доступен этот вклад, для снятия... тк я выбрала функцию без возможности снятие... просто 1 августа у меня будет приятный бонус в виде 15-20 тыс....
мне удобно копить так по мелочи... что бы не каждый раз с 500 рублями бегать в банк и пополнять свой вклад!
Попробуйте ничего не потеряете!
это с подружкой мы как то шли.. она говорит - блин копилка стырила 200 р....
я у неё узнала и тоже себе открыла.