Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Еще один вариант отдыха.

Разговоры об отдыхе в офисе в часы перекуса. К удивлению узнаю, что уже несколько человек никуда далеко летом ехать не собираются, типа, наездились, никакие туры не покупают заранее. Представляете, они купили деревенские дома в деревнях! Говорят, очень дешево, дешевле машины. Людей немного, покупают у соседей яйца (удивляются свежему цвету желтка), козье молоко. Вешают гамак, для детям-качели. Ходят босиком по траве в огороде. На машинах-на ближайший базар. Утром-рыбалка. Хвастаются, что сшили настоящие ситцевые занавески на окна, крышу отремонтировали. Не верю своим ушам. Вся из себя леди-миледи- и вдруг такой поворот! Называют это "дачей", принимают уйму гостей. Радуются в предкушении отпуска. Не понимаю коллег. Что это за мода такая пошла? Рассказала мужу, так он давай мечтать об этом же. Разве это отдых для современных женщин? Где свои красивые платья носить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Ксю Ксю
На огороде ходить, быков очаровывать и жуков колорадских))))))
Почти нормальнаяВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
СсылкаПожаловаться
да нет у них огорода, скорее всего..просто грядки с клубникой и свежей зеленью..
Ксю Ксю В ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
да нет у них огорода, скорее всего..просто грядки с клубникой и свежей зеленью..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для отдыха самое то! Я про платье писала)))!
Оля МатвееваВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
СсылкаПожаловаться
У-Ха-Ха))).... ...
Почти нормальная
ещё можно в лес за грибами и ягодами ходить.. в речке купаться..
там же
АнонимВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
ещё можно в лес за грибами и ягодами ходить.. в речке купаться..
там же
СсылкаПожаловаться
Угощали солеными прошлогодними грибами и вареньем-ничего так, вкусно. С собой запасы привезли- гордые и довольные. А я,если надо, все это в магазине могу купить. Разве не так?
Наталья
у нас знакомый тоже недавно домик прикупил......зовет в гости летом....... шале ,во французской деревне. про яйца и козу я не уточняла... да это и не важно
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
у нас знакомый тоже недавно домик прикупил......зовет в гости летом....... шале ,во французской деревне. про яйца и козу я не уточняла... да это и не важно
СсылкаПожаловаться
А наша зам.директора купила домик в Финляндии у черта на куличках, показала фото. Да, природа замечательна, но и СПб тоже неплохой. Теперь, говорит, есть куда ехать и маму свою возить. У нее в планах, чтобы сын поступил в университет в Финляндии. Про Турцию уже никто не говорит.
Rahinbayeva Maria
Прям как Мама дяди Фёдора ))
Елена ВасильеваВ ответ на Rahinbayeva Maria
Rahinbayeva Maria
Прям как Мама дяди Фёдора ))
СсылкаПожаловаться
одновременно написали, родня, однако
Rahinbayeva MariaВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
одновременно написали, родня, однако
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Гении мыслят одинаково ";))))))
Елена Васильева
"Где свои красивые платья носить?" Каникулы в Простоквашино вспомнили?
Bull PavlovichВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
"Где свои красивые платья носить?" Каникулы в Простоквашино вспомнили?
СсылкаПожаловаться
Для женщин, особенно молодых, наверное, важно красивые платья летом демонстрировать. Но и мужа нельзя обижать. Компромисс-театр в ближайшем городе, например.
Fany Fish
я вообще переехала подальше от московской грязюки - уличной и человеческой. Вокруг сад, за садом - лес, сейчас все белоснежное, но уже через пару месяцев будет синий ковер из цветов. Красивое платье ничего надеть не мешает.
Bull PavlovichВ ответ на Fany Fish
Fany Fish
я вообще переехала подальше от московской грязюки - уличной и человеческой. Вокруг сад, за садом - лес, сейчас все белоснежное, но уже через пару месяцев будет синий ковер из цветов. Красивое платье ничего надеть не мешает.
СсылкаПожаловаться
Вот бы и нам так.
Vasilisa Chehova
Чем дача плоха? Я бы с удовольствием и огородик и о швейной машинке мечтаю.. Хотя и по ресторанам люблю погулять.. Просто не надо это делать в советском стиле. А так, на стриженом газончике, с огородикм из пряных трав, да вечерком очередной проект хэндмэйда.. Красота))
Девочка с характеромВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Чем дача плоха? Я бы с удовольствием и огородик и о швейной машинке мечтаю.. Хотя и по ресторанам люблю погулять.. Просто не надо это делать в советском стиле. А так, на стриженом газончике, с огородикм из пряных трав, да вечерком очередной проект хэндмэйда.. Красота))
СсылкаПожаловаться
Хэнд-мэйд – это прекрасно . Сделать что-то своими руками, это приятное занятие.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Девочка с характером
Девочка с характером
Хэнд-мэйд – это прекрасно . Сделать что-то своими руками, это приятное занятие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да.. А я еще люблю делать такие вещи, которые современные, стильные и можно использовать. Не так, чтобы тяп ляп, а чтобы продать не стыдно.. В целом, обожаю процесс придумывания.. Иногда грешу тем, что до конца не довожу..
Девочка с характеромВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Да.. А я еще люблю делать такие вещи, которые современные, стильные и можно использовать. Не так, чтобы тяп ляп, а чтобы продать не стыдно.. В целом, обожаю процесс придумывания.. Иногда грешу тем, что до конца не довожу..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы молодец. У меня приятельница делает мягкие игрушки.Смешные.Иногда трогательные. А я люблю облагородить старую мебель или какие-то предметы обихода, отшкурить, покрасить и т.д. , чтобы был старинный вид, винтажный. Мужу нравится. Но это на даче, в деревне, редко к сожалению.
Te St
Да... Тенденция такая есть... Покупают дома у озёр и лесов... Снегоходы и лодки... Кайф...
АнонимВ ответ на Te St
Te St
Да... Тенденция такая есть... Покупают дома у озёр и лесов... Снегоходы и лодки... Кайф...
СсылкаПожаловаться
Что интересно-не по одиночке покупают, а несколько человек в одной деревне. Шашлыки делают. Для меня это, как шаг в прошлое.
Te StВ ответ на Аноним
Аноним
Что интересно-не по одиночке покупают, а несколько человек в одной деревне. Шашлыки делают. Для меня это, как шаг в прошлое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На примере моих знакомых: один купил, похвалился, ему позавидовали, попросили на месте присмотреть подходящие домики, чтоб самим не ездить, не мотацца по деревням, т.к. времени ездить в неизвестность нет...
АННА АНИНА
всем надоела суета и шум, все мечтают о тишине и природе
Тётя Лена
Так жители крупных городов всегда дачи имели и сидетства привыкли на них отдыхать. Ничего нового в этом нет.
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Так жители крупных городов всегда дачи имели и сидетства привыкли на них отдыхать. Ничего нового в этом нет.
СсылкаПожаловаться
Да не о дачах в дачных поселках речь, а о нормальных деревенских домах в деревнях, которым они сами придумали название "дачи". Вы считаете это хорошее вложение денег, пусть и не очень больших?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем