Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ещё одна тема 18+

Мне 43 года, в разводе 2 года. Слежу за своей внешностью и фигурой. Хотела построить отношения с мужчиной, но не получилось, он нашёл женщину богаче и теперь живёт с ней . Потом не могла найти мужчину для стабильных отношений, встреч. Ровесники нормальные женаты, а то, что осталось, не нравится. Мне хочется ласки, эмоций, секса, но молодняк предлагает разовые встречи. Либо женатики. А я своего мужчину делить ни с кем не хочу. Как-то были постоянные встречи с женатым, на 3 месяца, виделись 1-2 раза в неделю. Но я ревнивая, и сама разорвала отношения, не хочу его делить с женой. Неужели так и придётся перебиваться? Без эмоций и секса просто жуть. Причём секса хочется больше, чем в 33 года.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Ну Ваще Не Друг
Сколько платишь?
лапушок %%%
30 свиданий
Мари Фарт
Дааа, проблемно, очень я думаю, тут только удача и всё)
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Дааа, проблемно, очень я думаю, тут только удача и всё)
СсылкаПожаловаться
какая в опу удача? с каждым годом онанимка становится все старее , а мужиков делается все меньше!
Мари ФартВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
какая в опу удача? с каждым годом онанимка становится все старее , а мужиков делается все меньше!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дык, давно заделаных надо посмотреть
Пупкин Табуреткин
письке не прикажешь! тыкать в старое мясо ни кто не хочет!
Пупкин Табуреткин
СсылкаПожаловаться
Молодое мясо старый хрен тоже не хочет. Так что выбор у старых хренов невелик. Или ровесниц ахать, либо на ручном приводе .
Пупкин Табуреткин
при наличии бабосов не проблема
ЛебедушкаВ ответ на Nika
Nika
Молодое мясо старый хрен тоже не хочет. Так что выбор у старых хренов невелик. Или ровесниц ахать, либо на ручном приводе .
СсылкаПожаловаться
История переписки2

NikaВ ответ на Лебедушка
Лебедушка

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Несомненно. Только в РФ наличием бабосов может похвастаться максимум 10 % пенсионЭров . Впрочем богатые пенсионерки тоже молодёжь ахают. И что интересно их молодые письки встают и работают на богатых бабушек. вот же парадокс ))).
лапушок %%%В ответ на Nika
Nika
Несомненно. Только в РФ наличием бабосов может похвастаться максимум 10 % пенсионЭров . Впрочем богатые пенсионерки тоже молодёжь ахают. И что интересно их молодые письки встают и работают на богатых бабушек. вот же парадокс ))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Пупкин Табуреткин
СсылкаПожаловаться
А в старое сало хочет:)
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

Я слежу за соседом....похоже мебель новую купил...
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

Я слежу за соседом....похоже мебель новую купил...
СсылкаПожаловаться
как елку сажать будет ,зови
Twilight
Ну так выбери чего не хочется больше....сидеть без секса или делить его с женой.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Twilight
Twilight
Ну так выбери чего не хочется больше....сидеть без секса или делить его с женой.
СсылкаПожаловаться
она хочет на елку залесть и опу не поцарапать!
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
Думаю, завести другого женатика, месяца на 3, максимум полгода, чтобы не привыкнуть
Пупкин Табуреткин
заведи их несколько да и не парься, это лучше чем рукаблудить
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю, завести другого женатика, месяца на 3, максимум полгода, чтобы не привыкнуть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А смысл заводить женатых? Там эмоций вы тоже не дождётесь. Им тоже от вас один секс будет нужен. Так лучше уж его с молодыми получать.
лапушок %%%
если деньги тащат ..а иначе только и смотри кто надел презик или нет
АнонимВ ответ на Nika
Nika
А смысл заводить женатых? Там эмоций вы тоже не дождётесь. Им тоже от вас один секс будет нужен. Так лучше уж его с молодыми получать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Женатым в браке эмоций не хватает, им хочется, чтоб их любили, жены их не любят, игнорят. А молодняк, они козловатые , безразличные. Эмоций с ними никаких.
Диана Пересветова
Так и хочется сказать - д р о ч и)) пипец просто))
Мари ФартВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Так и хочется сказать - д р о ч и)) пипец просто))
СсылкаПожаловаться
Прям в тему
Диана ПересветоваВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Прям в тему
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да утомили эти анонимные непонятные страдания))
Диана Пересветова
Да утомили эти анонимные непонятные страдания))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Я бы сказала лонострадания ))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем