У меня проблема интересная-меня не интересует мой муж как мужчина!До второй беременности все было очень хорошо.Всю беременность меня чуть нервало от слова-"секс".После родов вроде все стало хорошо,а потом меня как будто переклинило.Не хочу я его больше вообще!че делать незнаю.И сказать боюсь.И так в последнее время все плохо!
Росолина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у меня была похожая проблемма, трое детей и каждую беременность я напрочь забывала и о муже и о сексе. (Бедный мой супруг!!) Он конечно выкручивался как мог и меня это ни чуть не интересовало, но после того как дети подросли и перестали требовать к себе ежеминутного внимания, как то самособой всё пришло в норму и ревность появилась и интерес к сексу. Может быть ещё не пришло ваше время или нужно прислушаться к себе и понять причину этой проблеммы.
Такое часто случается у женщин после родов, а период этот длится у всех по разному - от 6 мес до 2 лет и более.
Если сами не можете справиться, лучше обратиться к сексологу-гинекологу, сдать анализ крови на гормоны ,проверить щитовидку.
Может не стоит пока разводиться(это никогда не поздно сделать),поживите отдельно друг от друга какое-то время,а там посмотрите. Если вас не будет к нему тянуть-тогда разведетесь,а вдруг вы в разлуке начнете скучать,почувствуете,что вам его не хватает?
Может не стоит пока разводиться(это никогда не поздно сделать),поживите отдельно друг от друга какое-то время,а там посмотрите. Если вас не будет к нему тянуть-тогда разведетесь,а вдруг вы в разлуке начнете скучать,почувствуете,что вам его не хватает?
в том то и проблема,что нетянет уже!!!нехочу с этим человеком даже видеться!!!когда начались эти проблемы много гадостей он наговорил мне!противно даже вспоминать!
Ну что не скажешь в споре сгоряча,думаю все пары через это проходили. Я тоже уходила от мужа,жили в разных странах года 2, а потом со временем обиды забылись и решили попробовать еще раз,вроде неплохо пока.
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Если сами не можете справиться, лучше обратиться к сексологу-гинекологу, сдать анализ крови на гормоны ,проверить щитовидку.