Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у них мозг отсох к старости.
такова правда жизни.
у них мозг отсох к старости.
такова правда жизни.
дустом посыпай
дустом посыпай
без секса...
Нет не нужна она.
без секса...
Нет не нужна она.
чё ж он тебя не трахает?
надоела мужу жена..живут давно, все приелось, постарела (он то еще огого!)..решил он от нее избавится, ну так шоб совсем.Но в тюрьму не охота. Пришел к своему адвокату и спрашивает: как бы мне от жены избавица шобы мне за это ничего не было? Адвокат уголов кодекс листает, ни один способ не подходит - за все статья. А попробуйте ка вы её за***ть до смерти, статьи такой нет, вам ничо не будет. Так и сделал мужик, всю ночь жену свою шпилил. Когда утром на работу уходил она без чуйств лежала. Вечером идет с работы домой с мыслью: все! начинаю новую жизнь! ура один! Заходит домой, дома чистота порядок, а жена вся из себя красавица, помолодела даже, мужа с ужином ждем. Он аж онемел. А жена и говорит: если вы к нам по-человечески, то и мы всегда пожалуста!
вот и делайте выводы....
надоела мужу жена..живут давно, все приелось, постарела (он то еще огого!)..решил он от нее избавится, ну так шоб совсем.Но в тюрьму не охота. Пришел к своему адвокату и спрашивает: как бы мне от жены избавица шобы мне за это ничего не было? Адвокат уголов кодекс листает, ни один способ не подходит - за все статья. А попробуйте ка вы её за***ть до смерти, статьи такой нет, вам ничо не будет. Так и сделал мужик, всю ночь жену свою шпилил. Когда утром на работу уходил она без чуйств лежала. Вечером идет с работы домой с мыслью: все! начинаю новую жизнь! ура один! Заходит домой, дома чистота порядок, а жена вся из себя красавица, помолодела даже, мужа с ужином ждем. Он аж онемел. А жена и говорит: если вы к нам по-человечески, то и мы всегда пожалуста!
вот и делайте выводы....
вот и делайте выводы....