Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если жена с утра кричит на мужа

Это не муж плохой, и не жена нехорошая - это жену вспоминает другой мужчина, который хочет, но молчит.
А если муж ругается на жену - это происки полюбовницы, она о нем думает, и ее мысли трансформируются в такую вот ругательную мужскую реакцию.
Вывод - в семейных проблемах не супруги виноваты, а в крайнем случае теща! тещи вообще всегда во всем виноваты
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Мудрый Оранжевый Йослик
чего-то до фига меня все хотят. Че молчат только, не понятно)
Мудрый Оранжевый Йослик
чего-то до фига меня все хотят. Че молчат только, не понятно)
СсылкаПожаловаться
ясень пень - умная, красивая, суперсекси, была б с хвостом - и я б тя хотела!
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
ясень пень - умная, красивая, суперсекси, была б с хвостом - и я б тя хотела!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну-ка прекращай! это я из-за тебя значит с утра с мужем поругалась?!
пы.сы. уже помирились, если чо)
Мудрый Оранжевый Йослик
ну-ка прекращай! это я из-за тебя значит с утра с мужем поругалась?!
пы.сы. уже помирились, если чо)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а можа и из-за меня ;) че б красивую девушку не повспоминать
oleg ipatiev
А если у жены никого до этого не было?
АнонимВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
А если у жены никого до этого не было?
СсылкаПожаловаться
тогда без вариантов - теща воду мутит!
вера жукова
Если утро начать правильно ;)....
То ничего такого не случится .
АнонимВ ответ на вера жукова
вера жукова
Если утро начать правильно ;)....
То ничего такого не случится .
СсылкаПожаловаться
ну хоть у верусика кекс был на завтрак!
завидуем!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Мышка
ты стоишь, куришь и молчишь
между нами дым сладко-горьких лет!
Любовь Кайдалова
я спать хочу
Любовь Кайдалова
я спать хочу
СсылкаПожаловаться
понимаем, ночка бурная была?
Любовь КайдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
понимаем, ночка бурная была?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

нее, я три месяца нецелована((( просто пообедала и глаза закрываются(((
АнонимВ ответ на )))))))
ишь кака хитрая Маруська! надо бы всех выслушать прежде чем выводы клепать!
не зли котика
Не согласна! Тёща.
Любовь КайдаловаВ ответ на не зли котика
не зли котика
Не согласна! Тёща.
СсылкаПожаловаться
Да не тёща это, а соседка! Вот стопудофф!!! Юбку наденет, што прям гланды видно, и ходит туда-сюда...
Любовь Кайдалова
Да не тёща это, а соседка! Вот стопудофф!!! Юбку наденет, што прям гланды видно, и ходит туда-сюда...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Любовь КайдаловаВ ответ на Остап
Остап

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Владимир Деев
Крик - проявление слабости, это истерика, как реакция на утомившую карусель бытия, это разочарование ребёнка, пресытившегося ласками. Пара ударов кнутом - и страх боли вытеснит все капризы. А если запретить даже оплеухи, то получим те прелести матриархата, которые увеличили потребление алкоголя в опасные пределы. Которые наркоманию превратили в национальное бедствие.
Владимир Деев
Крик - проявление слабости, это истерика, как реакция на утомившую карусель бытия, это разочарование ребёнка, пресытившегося ласками. Пара ударов кнутом - и страх боли вытеснит все капризы. А если запретить даже оплеухи, то получим те прелести матриархата, которые увеличили потребление алкоголя в опасные пределы. Которые наркоманию превратили в национальное бедствие.
СсылкаПожаловаться
Крик это действительно слабость, усталость. Когда человек уже не хочет ничего понимать и принимать. Он устал. Бить его в таком состоянии... Для чего? Чтобы совсем сдох?
Не проще дать время успокоиться, прийти в себя и потом спокойно поговорить?
Владимир ДеевВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Крик это действительно слабость, усталость. Когда человек уже не хочет ничего понимать и принимать. Он устал. Бить его в таком состоянии... Для чего? Чтобы совсем сдох?
Не проще дать время успокоиться, прийти в себя и потом спокойно поговорить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мадам, Вы работаете в учреждении, украшенном рюмкой и змеёй?
Как НАДО бы, все в курсе, но в реальности никто не ждёт, все торопятся! Некогда понимать, спокойные разговоры возможны только после сигареты или рюмки. Кайф любой ценой! Да и о чём говорить, если есть опиаты, канабиоиды,... А потом можно и за руль, да? Интересно, погибших на дороге исследуют на антитела к ковиду?
Владимир Деев
Мадам, Вы работаете в учреждении, украшенном рюмкой и змеёй?
Как НАДО бы, все в курсе, но в реальности никто не ждёт, все торопятся! Некогда понимать, спокойные разговоры возможны только после сигареты или рюмки. Кайф любой ценой! Да и о чём говорить, если есть опиаты, канабиоиды,... А потом можно и за руль, да? Интересно, погибших на дороге исследуют на антитела к ковиду?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спокойные разговоры возможны только на трезвую голову. С алкашами разводить дискуссии бессмысленно. Равно так же , как орать. Кроме агрессии другого результата не будет.
Владимир ДеевВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Спокойные разговоры возможны только на трезвую голову. С алкашами разводить дискуссии бессмысленно. Равно так же , как орать. Кроме агрессии другого результата не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О! Хоть Вы и нарядились в розовую козу, жёлтой полосы на ней нет!
А как же "что у трезвого на уме..."?
Ирина БаронВ ответ на Владимир Деев
Владимир Деев
СсылкаПожаловаться
Владимир прав.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем