Тема для адекватных, серьёзных людей...
те,кто с цирка только, прошу вас, пройдите мимо.... и так не легко...
Задаюсь вопросом, и давно... Если у меня шанс,стать счастливой мамой и женой?!
О себе: не богатая, не стройная и не модельной внешности девушка, квартиры и машины нет, как и нет богатой обеспеченной семьи, нет приданного и нет хорошо оплачиваемой должности,безумно скромная и небольшая зарплата, которой еле хватает на жизнь. Я не была замужем никогда,и увы пока нет детей. Тут же все задаются вопросом. Почему не вышла, почему даже для себя не родила...Поверьте, я прекрасно и трезво оцениваю себя и свои шансы, у меня нет завышенной самооценки или завышенных требований к мужчине. Но те,что в жизни встречались, или жутко и подло предавали, или же исчезали,при этом молча.... Бежали,так как понимали, что я не приемлю временные отношения,а им нужны были на словах любовь,а по факту строго интим на короткий срок.
Ни кого из семей не уводила, и не собираюсь... Моральные принципы у меня на должном уровне. Сама никогда никого не обижу, ибо знаю что такое боль. Поддержу чем могу, помогу людям. Искренна и добра, за что часто в спину получаю нож,от тех,от кого не жду.... Моя ошибка,что расцениваю порядочность людей по себе. Многие принимают меня за дуру. Детей люблю, и с детства прекрасно понимаю,какой должна быть семья. Я ещё молча, ни кому не рассказывая,тешусь надеждой,что и у меня будет семья,где будет справедливый и хороший папа, где мама, всю себя посвящает семье, где есть 2 детей,мальчик и девочка,которые получают хорошее воспитание, и живут в любви и понимании, с достойными моральными ценностями.
Есть ли шанс?
Жду ваших мнений, прекрасные люди.....
Спасибо.
Вы сами ничего не хотите.
Вы сами ничего не хотите.
и ждать, что мужчины изначально при знакомстве с дамой видят в ней жену и мать своих детей)
судя по мнению совсем не солнечный...
простите....