От редакции «Леди Mail.Ru». На нашем форуме в течение всей недели кипят нешуточные страсти: женщины обсуждают свои самые острые проблемы, делятся секретами личной жизни и просят совета в весьма неожиданных вопросах. Мы решили рассказывать вам о наиболее интересных дискуссиях. Возможно, разговоры форумчан помогут лучше понимать людей. А может быть, именно вы сможете дать авторам этих тем самый ценный совет.
«Дайте пинка»
Оказывается, на наш форум приходят не только за сочувствием, но и за… «пинком». «Прощала его раз 10. Помогите советом, а лучше дайте пинка!» — так назвала свою тему автор, чья история не менее удивительна, чем сюжеты бразильских сериалов.
«Пожалуйста, стукните меня по голове кто-нибудь жесткими словами, чтоб у меня мозги на место встали! Это какая-то больная привязанность. Я не могу так больше, головой все понимаю, а сердцем хочется простить из-за ребенка. Я понимаю что веду себя как тряпка, что гордости нет, что о ребенке надо думать. Поэтому я и обращаюсь к Вам, за помощью, чтоб мне помогли снять розовые очки всепрощающей дуры!» (Орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)
Форумчане с готовностью откликнулись: кто-то все же старался посочувствовать и поддержать, кто-то, как и просила автор, был суров. Судя по всему, девушка осталась довольна!
Есть ли шанс у полных девушек?
Нравятся ли мужчинам полненькие девушки? Нужно ли худеть в угоду стереотипам? Можно ли быть счастливой в личной жизни, если внешность далека от модельных стандартов? Эти вопросы вызвали бурную дискуссию на нашем форуме. Кто-то в запале утверждал, что все мужчины могут говорить все что угодно, но предпочитают стройных, кто-то приводил примеры из жизни своих знакомых женщин «с формами», которые довольны собой, счастливы и нравятся мужчинам. А что думаете вы?
Страсть после 50 лет
Героиня этой темы страстно влюбилась. Проблема лишь в том, что она замужем и ей 51 год. Что делать — рушить семью, бороться с чувством или ничего не менять, но мучиться совестью? На любой вопрос у наших форумчан есть ответ. И огромное количество реальных примеров из личного опыта и опыта знакомых.
Свекровь и невестка: кулинарное столкновение
Каких только историй, и грустных, и курьезных, не услышишь, когда речь идет об отношениях невестки и свекрови! Автор этой темы рассказала, что ее свекровь приходит в гости со своей едой, но… только для своего сына. Девушку такая ситуация начинает раздражать: «Она прекрасно знает, что я и стряпаю, и варю отлично и муж не голодает... Я разговаривала с мужем по этой теме, на что он ответил, ЭТО моя мама и я просто ревную». В обсуждении собрались как свекрови, так и невестки, так что можно было услышать мнения с разных сторон баррикад.
Другие интересные и порой откровенные истории читайте в разделе «Он и она» на форуме «Леди Mail.Ru». Оставляйте комментарии, делитесь с форумчанами своими историями, задавайте вопросы!