Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть люди...

Есть люди-они как ручейки в солнечный весенний день, журчат, шумят, с ними весело и тепло. Есть люди-как бурные реки, всё смывают на своем пути и размывают берега, с ними неспокойно и опасно. Есть люди как болото в лесу,рядом с ними неприятно и тоскливо(
А есть люди как океан - безграничные в своей любви ко всему живому,с богатым внутренним миром ..
Это я пыталась лучше Дельфа написать)))
Злата
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Яна Яна
Хорошо получилось.
ЗлатаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Хорошо получилось.
СсылкаПожаловаться
Мне тоже венок из лавра на голову!!!!

step up
У вас лучше получилось
ЗлатаВ ответ на step up
step up
У вас лучше получилось
СсылкаПожаловаться
Хочу корону!!
нет, две)!!!!

Яна ЯнаВ ответ на Злата
Злата
Хочу корону!!
нет, две)!!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обязательно))
Клавдия Плаксина
Белорусские болота занимают площадь 1,7млн. гектаров, они очищают воздух равносильно 20млн. гектаров леса и находятся под защитой ООН.
Делф Делф

Замечательно очень...У Вас талант
Ева Веста
А я человек- спокойная большая река со своим течением.
Елена Г
а есть люди как свечи-одни горят других в жопу
Екатерина АлдошинаВ ответ на Елена Г
Елена Г
а есть люди как свечи-одни горят других в жопу
СсылкаПожаловаться
во-во...без мыла
Exty
Оксана, очень хорошо! Вас ещё где-нибудь можно "почитать"?
ЗлатаВ ответ на Exty
Exty
Оксана, очень хорошо! Вас ещё где-нибудь можно "почитать"?
СсылкаПожаловаться
Если будет настроение, напишу..
Делф ДелфВ ответ на Злата
Злата
Если будет настроение, напишу..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пишите
Елена ГВ ответ на Делф Делф
Делф Делф
Пишите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот вы и нашли друг друга
пусть она и тебя прокоментирует как это крылов писал о кукушке и петухе ?
Делф ДелфВ ответ на Елена Г
Елена Г
ну вот вы и нашли друг друга
пусть она и тебя прокоментирует как это крылов писал о кукушке и петухе ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас остается Елена пожалеть, какая Вы не глубокая
Аленушка
красиво
Ольга Манушина
А есть люди как книги! Некоторые толстые, основательные фолианты, много умных мыслей и рассуждений, другие как сборник анекдотов, вроде смешно, а не помнишь о чем читал. иные можно пролистать быстро, другие цепляют, откроешь страницу и не можешь оторваться! Есть и скучные, словно сборники ааких-то инструкций. а вот одна тоненькая, в растрепанной обложке, зачитанная, откроешь,-а там ... стихи!
Елена ГВ ответ на Ольга Манушина
Ольга Манушина
А есть люди как книги! Некоторые толстые, основательные фолианты, много умных мыслей и рассуждений, другие как сборник анекдотов, вроде смешно, а не помнишь о чем читал. иные можно пролистать быстро, другие цепляют, откроешь страницу и не можешь оторваться! Есть и скучные, словно сборники ааких-то инструкций. а вот одна тоненькая, в растрепанной обложке, зачитанная, откроешь,-а там ... стихи!
СсылкаПожаловаться

и вдруг понимаешь что стихи не твое... и продолжаешь мыслить о людях и сравнивать их с кем то или чем то, тихонько самолюбоваясь при этом "какой я глубокий мыслитель" а потом рраз и все... Жизнь прошла , а ты и не жил вовсе ибо обыкнновенные люди тебе не интересовали и ты спрятался в своей выдуманой скорлупе с такими м же похожими высокодуховными паразитами -все мечтал и грезил и филисофские слюни пускал, а пора и в гробик ложится и придут тебе провожать в последний путь обыкновееные люди в свитерах ,а все твое на мусорку выбросят и стихи и мебель и память о тебе. А все почему ? А потому что ты заживо себя еще похоронил в этих философских слюнях и виртуальном мире
Ольга Манушина
А есть люди как ветер. Одни как летний ветерок, что нежно обдувет, словно ласкает, другие как нудный осенний ветер с дождем, хочется спрятаться и укрыться подальше, есть те, кого мы ждем, изнывая от палящего зноя и включая вентилятор, а есть просто люди-шторма и ураганы, как закружит, унесет тебя далеко-далеко!
Ольга Манушина
А еще есть люди мебель,дома, одежда, украшения, сумки, времена года, животные и растения, и даже микробы, корабли и капитаны, короли и капуста..
ксая
есть еще люди фонтаны.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем