Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть тут такие люди, которые никогда не ходят в кафе и рестораны?

Читаю форум и диву даюсь, ходят сами, с мужьями, с  подругами, по десятке тысяч оставляют. Еще и мужчины оплачивают банкет)))
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Наталья
а что удивительного? для чего тогда кафе и рестораны?)
bonnic
На дом заказываем, так проще. Да и посещаем ресторации всякого рода, чтобы просто быстро поесть и бежать дальше. Мы крайне выгодные клиенты
Хулиганка
У меня муж не ходит в такие заведения))) но я хожу! )))
Прекрасное далеко
Надо не диву даваться, а мужчинам, тогда и в кафе сводят
Наталья
Сейчас кафе все подряд называют, и шаурмичную за углом)
Тоня Тоня
Я не хожу
мила мила
я не хожу- не люблю
Солнечный слон
я не хожу
യиленисинелиஐ
хожу, но хожу тупо поесть, а не кадриться, ем много и люблю есть )( но к сожалению быстро ем, не помпезно и не пафосно, не аристократка ))) в кафе и ресторан,... но заведения быстрого питания избегаю, но в свете новых реалий в след. году боюсь в Му-му буду ходить есть )))
nadejda aslan
Нет мы раньше часто ходили с мужем. Каждую суботу вечер в кафе начинался а домой мы из клуба часов в 5 утра заваливались. Но потом я забеременила у нас ребенок уже есть и поэтому жизнь стала без ночных посиделовок
Алиса
Хожу иногда. Не всякого человека домой позовешь, много человек домой не пригласишь тоже, в другом городе обязательно пойдешь. Это как минимум
Larry Stylinson
Я по десятке тысяч не оставляю)))
Дарья Кошка
Ходим с мужем пару раз в месяц, в выходной.
Ассорти Ассорти
Чего удивительного-то? Живем как люди.
Ресторан это не излишество, а возможность сменить обстановку.
Елена
я и не хожу.
Бадов
Есть тут такие люди, которые никогда не ходят в кафе и рестораны?
)Конечно есть...Абсолютно все такие, да...ресторации выживают за счет кормления и обслуживания своего собственного персонала и только лишь..Тёмные мы.
Мужчины оплачивают банкет? Дикость какая. Зачем?
Мила
Раньше никогда не ходила, очень экономная была)))) теперь хожу с удовольствием, но редко)
Ольга Анатольевна Ланчева
я крайне редко хожу, у нас в декабре каждый год корпоратив и, может, еще один раз на новогодние праздники с подругами. Я не очень кафе и рестораны люблю.
Невеста Джокера
Мы раньше с девченками часто ходили. Кафе, пицерии, суши. А что тут такого особенного? Щас не ходим, все по декретам засели.
Элина Волкова
только что в кафе была-обедала, салат теплый баклажанный и карт. пюре
Ани
Я брезгаю общепитом. Но иногда ходить приходится. Например, на деловые встречи. Нередко друзья отмечают праздники в ресторанах. Не придти нельзя. Почти ничего там не ем. Бокал вина, немного сыра.
Зухра Каббара
В Италии, например, в основном свои зарплаты люди тратят на ужины в ресторанах, а не на шмотки и машины, которые им не по карману! Это жизнь.. и нужно получать удовольствие от нее! а что может быть лучше встречи с друзьями за бокалом вина и хорошего стейка, где тебе не надо бегать постоянно убирать стол и мыть посуду.
Жужа
Как семейная женщина, хожу с только с коллегами женского пола. Никаких проблем и претензий - получили счет, скинулись кто что наел, сдачу монно и чаевыми официанту и разошлись по домам. Так читаешь форум и понимаешь - ну их нафиг, этих мужиков с их приглашениями. Ни расслабишься с ними, ни навеселишься, один только геморр и претензии.
FoxRina
Обожаю рестораны, вкусная еда, веселье, танцы.
dintra leis
Часто хожу на кофий. )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем