Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Феноменальное везение.

Просто хочу почитать ваше мнение, какие есть могут быть причины у таких событий. Я знаю, что счастье любит тишину и потому, постараюсь писать аккуратно, без лишнего хвастовства. Но суть в том, что 30 лет своей жизни я не жила а влачила жалкое существование. А потом бац! Я не знаю, что произошло, но нам с мужем стало так фартить, что буквально за год, жизнь на 180 градусов развернулась. Я по сей день сижу в шоке и не могу поверить в то, что все это со мной происходит. Прям сказка какая-то. Если невезение, психологи и прочие личности, могут как-то объяснить, то как случается так, что вдруг везти начинает. Блин, ну как из рога изобилия сыпется. Иногда боюсь ошизеть от счастья. 
Как думаете, у феномена удачи, есть некое логическое объяснение? Как вы можете объяснить случаи небывалой удачи, конкретно в своей жизни?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Олька Жукова
Сглазить боюсь. Или не знаю, что боюсь. Не привыкла я еще к новой жизни.
Анна БорткоВ ответ на Олька Жукова
Зачем? У всех своё понятие о везении и сказке
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Зачем? У всех своё понятие о везении и сказке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас стало много денег. Все задумки сбываются. Что придумаем, все гладко. И все в таком роде. Даже люди в нашей жизни появились, добрые, приятные. Одно удовольствие общаться.
Прынцесса ДурындотВ ответ на Аноним
Аноним
У нас стало много денег. Все задумки сбываются. Что придумаем, все гладко. И все в таком роде. Даже люди в нашей жизни появились, добрые, приятные. Одно удовольствие общаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у мужа в тумбочке поройтесь, может у него там контрактик завалялся, подписанный.... кровью
Прынцесса Дурындот
у мужа в тумбочке поройтесь, может у него там контрактик завалялся, подписанный.... кровью
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Типа договор с дьяволом?)))
Прынцесса ДурындотВ ответ на Аноним
Аноним
Типа договор с дьяволом?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нутк...
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детей три используйте с умом. В рублях не храните. Купите недвижку, в обучение вложитесь
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Детей три используйте с умом. В рублях не храните. Купите недвижку, в обучение вложитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Муж говорит, давай золото покупать.
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, не знаю. Золото не брали никогда
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не вздумайте. Это тухляк. Правильно соеветуют - недвижку, на будущее детям, на обучение и т.д. Возможно, найдите грамотного финансиста с репутацией, который поможет правильно распределить заработанное
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Не вздумайте. Это тухляк. Правильно соеветуют - недвижку, на будущее детям, на обучение и т.д. Возможно, найдите грамотного финансиста с репутацией, который поможет правильно распределить заработанное
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В недвижимость верю. Она никогда не перестанет быть нужной.
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
В недвижимость верю. Она никогда не перестанет быть нужной.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вот потихонечку и вкладывайте в неё. Себе, детям, для сдачи в найм.
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Ну вот потихонечку и вкладывайте в неё. Себе, детям, для сдачи в найм.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вот боюсь однажды проснуться и узнать, что все это было сном. Знаете, счастье тоже дает стресс. Мы с мужем вчера аж напились, чтобы очухаться немного. Хотя мы люди не пьющие. Так классно время вдвоем провели. Вспоминали, сколько пришлось работать, как уставали, как я иногда плакала от отчаяния.
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
Я вот боюсь однажды проснуться и узнать, что все это было сном. Знаете, счастье тоже дает стресс. Мы с мужем вчера аж напились, чтобы очухаться немного. Хотя мы люди не пьющие. Так классно время вдвоем провели. Вспоминали, сколько пришлось работать, как уставали, как я иногда плакала от отчаяния.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну раз вы здесь пишите, то уже явно не спите. Возблагодарите Господа за дар, примите с благодарностью и не расплескайте удачу по форумам. Зря вы, кстати, стали вопросами удачи задаваться и ещё у нас своетов спрашивать. Если вы трудились ради всего, что получили теперь, то значит не зря трудились. Выдохните, успокойтесь, и замолчите, просто в принципе. Деньги тоже любят тишину! Заверяю вас! Даже самым родным не рассказывайте по возможности о своих деньгах. Сразу найдётся куча больных, которым лечение нужно, друзья и друзья друзей с долгами, которым стыдно не помочь. На вопросы: как вам удаётся, например, съездить куда-то? Отвечать - накопили, подработки и т.д.
АнонимВ ответ на Кира _
Кира _
Ну раз вы здесь пишите, то уже явно не спите. Возблагодарите Господа за дар, примите с благодарностью и не расплескайте удачу по форумам. Зря вы, кстати, стали вопросами удачи задаваться и ещё у нас своетов спрашивать. Если вы трудились ради всего, что получили теперь, то значит не зря трудились. Выдохните, успокойтесь, и замолчите, просто в принципе. Деньги тоже любят тишину! Заверяю вас! Даже самым родным не рассказывайте по возможности о своих деньгах. Сразу найдётся куча больных, которым лечение нужно, друзья и друзья друзей с долгами, которым стыдно не помочь. На вопросы: как вам удаётся, например, съездить куда-то? Отвечать - накопили, подработки и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На счет бедных родственников, чистая правда. Уже пошла вереница тех, кому срочно нужно помочь. Но пока нам это не принесло вреда. Вот думаем, как теперь остановить это, чтобы хуже не стало. Может притвориться, что все снова стало плохо? Есть же люди, которые всем обеспечены и плачут постоянно, что денег у них нет. Может они потому так и поступают?
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
На счет бедных родственников, чистая правда. Уже пошла вереница тех, кому срочно нужно помочь. Но пока нам это не принесло вреда. Вот думаем, как теперь остановить это, чтобы хуже не стало. Может притвориться, что все снова стало плохо? Есть же люди, которые всем обеспечены и плачут постоянно, что денег у них нет. Может они потому так и поступают?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Именно! Из-за "страждущих" и морочат голову! Не нойте, что всё плохо, чтобы удача не обиделась и не отвернулась. Просто скажите, что да, деньги были, вы как могли и кому могли помогли, а теперь всё вложено и свободных средств нет, ждёте некоей отдачи и помочь не имеете возможности финансовой. Если появится возможность, вернут долги - конечно же не откажете. А пока - извините, попросите у Маши, Пети, Глаши и т.д. И отвадживайте потихоньку от себя "сирых и убогих". И научитесь молчать! Рады за вас искренне будут лишь пару человек из 100, Остальные будут улыбаться и желать вам в Аду сгореть, но при этом мило улыбаться в глаза.
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Главное, при этом смотрите в глаза честно-честно, можете слезу пустить от "жалости к просящему", уверяйте в своей безграничной любви, поддакивайте, но внутренне не присоединяйтесь к горестям и нужде. Поток быстро иссякнет. "Ну вот не сейчас.. сейчас никак, извини.. в другой раз, ...м.б. сможем..." И т.д. Размазывайте сопли по тарелке, но молчите о деньгах! И мужа научите!!!
ПлутовкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Неужто в лотерею сыграли?
Анна БорткоВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Деньги* блин
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Рада за вас! Всем бы так!
АнонимВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга

Рада за вас! Всем бы так!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо.
Абсолютное Зло
Если бывает феноменальное невезение, значит должно быть и феноменальное везение.
레나 이
Мне нравится, как у Зеланда описано )
Анна Бортко
Зачем логическое объяснение? Пользуйся, пока есть возможность
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем