Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фильтр для воды

Может кто подскажет... собираемся ставить фильтр, но не

понимаю в них нечего. Прошу совет на что нужно обращать внимание при

выборе или может фирму которая вам нравится?


Виктория Л
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
dashakoshka63@mail.ru
Берите систему обратного осмоса, очень хорошо очищает.
suoronВ ответ на dashakoshka63@mail.ru
dashakoshka63@mail.ru
Берите систему обратного осмоса, очень хорошо очищает.
СсылкаПожаловаться
на рыбах обратный осмос испробовали уже 2е поколение было бесплодным плескаясь в воде очищенной системой обратного осмоса. что вы кидаетесь на всю американскую чушь.
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на suoron
suoron
на рыбах обратный осмос испробовали уже 2е поколение было бесплодным плескаясь в воде очищенной системой обратного осмоса. что вы кидаетесь на всю американскую чушь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем тут рыбы? Человеку пить воду надо. Хоть прочитайте, что это такое. Вода чистейшая, 8 лет уже пользуемся.
arminka
Вот уже год как мы пользуемся фильтром "Fibos". Разницу почувствовали сразу. Вода прозрачна, чиста и вкусна. И всё благодаря особой конструкции: витки находятся на расстоянии 1мкм, поэтому вода протекает, а загрязнения остаются. А так же используется серебро в ионном виде, которое нейтрализует бактерии, вызывающие различные инфекции. Служит долго, очищает качественно.
Лана Максимова
Смотрите,чтобы расходники были не очень дорогими и их в принципе вообще можно было достать в наших магазинах
Ирина Митина
Девочки а ионизатор воды есть у кого-нибудь? Он делает воду щелочной, либо кислой, в чем фишка этих изменений? Оправдывает ли он свою цену?
Богина
Есть. Что вам рассказать... Вспомните какая вкусная вода из колодцев, родников — она щелочная. Если берете из ионизатора щелочную воду - она обладает слабым отрицательным потенциалом и щелочными свойствами. Она также известна как живая вода. Щелочная вода мягкая, без запаха и вкуса, как вода дождя. Это природный антиоксидант, в ней больше кислорода. Снижает кислотность организма, укрепляет иммунитет. При использовании щелочной воды ежедневно, она будет стимулировать жизненную энергию и восстанавливать организм, уменьшать его кислотность и улучшать здоровье. ИОНИЗИРОВАННАЯ кислая вода (анолит) обладает слабым электрическим потенциалом и отличается кислинкой. Онa также известна как мертвая вода. Это природный бактерицид. У нее антисептические, противоаллергические и противовоспалительные качества. Лечит заболевания, вызванные различными микробами. Уничтожает грибки. бактерии (я горло полощу при ангине, за день проходит).Кислая вода в основном предназначена для внешнего использования: дезинфекции ран, восстановления природной кислой среды кожи, дезинфекции помещений , для ведения экологического земледелия.Еще ионизатор улучшает кластерность воды, такая вода лучше усваивается клеткой, не застаивается отеками, разжижает кровь, чтобы лучше текла. В результате всех этих качеств такая вода даже способствует выздоровлению от кучи болячек, например повышенный холестирин, диабет, гипертония, плохой обмен веществ, кожные болезни.
Ирина Митина
Весомая информация, спасибо. Я как поняла из всей нарытой информации, если брать то японский ионизатор, либо корейский. У них они повсеместно стоят везде, а в больницах обязаны стоять. Вот и живут долго наверное)) А у вас чей?
Богина
Ну так эти самые лучшие потому что. Есть наподобие и отечественные, но они скромнее гораздо по своим возможностям, по количеству титановых пластин, фильтров, сроку службы. У меня корейский KYK. Считайте, что это чистый аналог японского кангена, только намного дешевле :)
До этого год назад просто фильтром пользовались, фибосом. Ионизатор, конечно, для здоровья гораздо полезнее, поизучайте еще такую тему как кластерность воды и как ионизация на кластеры молекул воды влияет, интересно очень!
Жалоба отправленаОтменить