в общем фсё как обычно, по старой схеме: флуд, блуд – кому как больше нравицца, тока шипко не зихерите… за старшего еси чё Малышка… бди Коша и не филонь, мой тебе наказ, приеду - проверю…и помните, что лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице (Е.Шварц)… берегите себя…
Намана Фсё
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Далеко ли собрался..милок? По работе ? Или по семейным делам ? Ты еще не стал папом -героином? Вроде бы как должон ужо?Или не сегодня-завтра ..на днях?
Далеко ли собрался..милок? По работе ? Или по семейным делам ? Ты еще не стал папом -героином? Вроде бы как должон ужо?Или не сегодня-завтра ..на днях?
Хм.. С последствиями отпуска у меня какие-то нехорошие ассоциации))) Но ты парень правильный и я за тебя спокойна))) А че время такое выбрал? Летом надо в отпуск.
Хм.. С последствиями отпуска у меня какие-то нехорошие ассоциации))) Но ты парень правильный и я за тебя спокойна))) А че время такое выбрал? Летом надо в отпуск.
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
Урааа! Пятница! Наманыч..испй кофею...специяльно для тебя приготовила!!
Урааа! Пятница! Наманыч..испй кофею...специяльно для тебя приготовила!!
Бдеть буду апосля обеда еси, че, погнала я подкрепляться =)))
Бдеть буду апосля обеда еси, че, погнала я подкрепляться =)))