Мне 31год. Я два года в разводе, у меня двое уже почти взрослых деток. Сама себя обеспечиваю, независима.. икру на хлеб конечно не намазываю, но и не нуждаюсь ни в чем. И вот ситуация повторяется уже второй раз.. встречаю мужчину, и буквально недели через две, он начинает в любви признаваться, знакомит с родственниками, друзьям сообщает, что женится... и все это происходит после того, как мы всего лишь в первый раз побывали в постели... Начинаются требования познакомить с детьми, мол хочет проводить время вместе с нами всеми... Говорит, что, раз не хочу с детьми знакомить, значит несерьезно к нему отношусь.. Я не отказываюсь с ним спать, не отказываюсь встречаться.. но зачем же так события форсировать? И еще мне не понятен постоянный вопрос: как такая девушка может быть со мной? Вроде как он сам в свое счастье не может поверить)Про него: он довольно привлекательный молодой человек, мой ровесник. Хорошо зарабатывает, работает замом директора фирмы... Не вижу проблем в том, чтоб он нашел себе молодую девушку не обремененную двумя детьми...
Меня очень настораживает этот форсаж: неужели человек может влюбиться за две недели? Или причины в чем-то другом?
Фея-могуфейнуть-могуинафеячить
только на ушко, и только мне, по большому секрету, плиз: это вы на форуме заразились????
только на ушко, и только мне, по большому секрету, плиз: это вы на форуме заразились????
шеф!!!!куды бежать????чё эпилировать или деффок заводить????
шеф!!!!куды бежать????чё эпилировать или деффок заводить????