Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рисовальщик трупов растений..
Есть в этом что то такое....
Кстати, так специалисты выявляют маньяков.
Им нравятся растерзанные, раскиданные трупы.
Респект за интересную тему!
Рисовальщик трупов растений..
Есть в этом что то такое....
Кстати, так специалисты выявляют маньяков.
Им нравятся растерзанные, раскиданные трупы.
Респект за интересную тему!
а так нахожу, что работы мрачноваты
пионы прекрасны, но ваза дурацкая
спасибо, а то всё какие-то проблемы решаем ))))
Вопрос. Почему документ из Паинт сжимается при печати, я везде просмотрела А4, 100%, из других программ печать идет нормально.
Вопрос. Почему документ из Паинт сжимается при печати, я везде просмотрела А4, 100%, из других программ печать идет нормально.
Я хочу чтобы мы встретились я переживаю что мы так можем и не встретиться Я хочу хотя бы начать диалог я пожелала тебе доброго утра Скажи мне пожалуйста.Тоже вечером я хочу тебя пожелать спокойной ночи.
Мы можем начать разговор с этих простых фраз И через некоторое время встретиться Я хочу чтобы ты не думал что я какой-то монстр и ты же встречался с Наташей Я такой же человек.
Пожалуйста без напряжения и с легким сердцем скажи мне Доброе утро.
Я сама не знаю, правильно ли я сейчас делаю. Я тоже брожу как в темном лесу Пусть твой день сложится удачно).