Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фотосессия на фоне режимных объектов

В интернете некоторые звезды размещают фото на своих страницах на фоне того, где фотографировать запрещено.
Например, Билан сфотографировался на фоне здания генеральной прокуратуры российской федерации, выставил это фото в инстаграмм, и всем на это пофиг. Раз они звезды, значит им можно нарушать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
ТТ
Может они ему заказали? )))
Прекрасное далеко
Я тоже на подводной лодке фотографировалась, во всех позах в каждом отсеке, ниодна разведка мира не заинтересовплась
Ололоша ОлолоВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
Я тоже на подводной лодке фотографировалась, во всех позах в каждом отсеке, ниодна разведка мира не заинтересовплась
СсылкаПожаловаться
Покажи, а?
Прекрасное далекоВ ответ на Ололоша Ололо
Ололоша Ололо
Покажи, а?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы из MI-6?
Ололоша ОлолоВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
Вы из MI-6?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, просто интересно как фото получились
Надежда Саец (Егорова)В ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
И как Вам это удалось? У меня только на фоне лодки есть фото...
Прекрасное далекоВ ответ на Надежда Саец (Егорова)
Надежда Саец (Егорова)
И как Вам это удалось? У меня только на фоне лодки есть фото...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо просто задружиться с подводником.. Я и в кабине пилота летала.. Поезда, только не освоены пока
Прекрасное далеко
Надо просто задружиться с подводником.. Я и в кабине пилота летала.. Поезда, только не освоены пока
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прекрасное далекоВ ответ на Надежда Саец (Егорова)
Надежда Саец (Егорова)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А это где?
Прекрасное далеко
А это где?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Последняя "Варшава", построенная на Кр. Сормове почти 15 лет назад...
Некто
Здание генпрокуратура РФ в этом плане не режимный объект. И в репортажах мелькает
Крокодил Хуфу
Ооооо, они даже на своём официальном сайте фотку своей прокуратуры выложили, оооо
Крокодил Хуфу
Ооооо, они даже на своём официальном сайте фотку своей прокуратуры выложили, оооо
СсылкаПожаловаться
А мужики-то не знают! (с)
Крокодил ХуфуВ ответ на warlord
warlord
А мужики-то не знают! (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато когда нас в Норвегии gps не туда вывез, и нам пришлось у входа в американскую базу остановиться. Ко мне сразу девушка с автоматом вышла и следила, чтобы я ничего не фоткала, пока муж не вернётся, который ушёл дорогу узнавать.
Крокодил Хуфу
Зато когда нас в Норвегии gps не туда вывез, и нам пришлось у входа в американскую базу остановиться. Ко мне сразу девушка с автоматом вышла и следила, чтобы я ничего не фоткала, пока муж не вернётся, который ушёл дорогу узнавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Базы любые-это святое.
Крокодил ХуфуВ ответ на warlord
warlord
Базы любые-это святое.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я про то и говорю. Если когда Билан себя фоткал, всем было пофиг, значит ничего секретного не было.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Норвегию на автомобиле?!
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
В Норвегию на автомобиле?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. Из Москвы. От родного подземного гаража родного дома до самых фьордов. А в чём проблемы?
Полезная фиговина
А ничо, что фото самой прокуратуры свободно в сети имеюцца?
алексей александров
Есть режим, а есть режим. Вот режимное, связь на 500 м вокруг не работает. И что?
Наталья Просветова
наверно. Диме все можно
Наталья Просветова
наверно. Диме все можно
СсылкаПожаловаться
Да нет. Перед исполнением законов все равны. Так что влетит вашему Диме по полной программе, если не наведёт порядок.
Наталья ПросветоваВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет. Перед исполнением законов все равны. Так что влетит вашему Диме по полной программе, если не наведёт порядок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой. не надо. он хороший
Аристарх Петрыкин
Да особых тайн сейчас нет. И на многое могут закрыть глаза.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем