Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фукусима и боязнь ехать в Японию

Остались еще люди,которые боятся ехать в Японию или даже на Дальний Восток из-за Фукусимы? Насколько вы считаете умным такое мнение?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
М.
у европейской части России Чернобыль под боком.... бояться нечего))
АнонимВ ответ на М.
М.
у европейской части России Чернобыль под боком.... бояться нечего))
СсылкаПожаловаться
ну там разные ситуации по устранению
Мюмзик 1
Брат
Я вообще радиации не боюсь. Я с ней работаю. Уже давно мутант.
Лоля Разли
Нет.
Екатерина Новикова
И как мы на ДВ живем то с Фукусимой? Мутанты наверно уже мы
Екатерина Новикова
И как мы на ДВ живем то с Фукусимой? Мутанты наверно уже мы
СсылкаПожаловаться
В разгар этой аварии некоторые паникеры боялись приехать на юг Сахалина...Такое действительно было. В самой Японии паники не было вообще
Владимир КузькинВ ответ на Аноним
Аноним
В разгар этой аварии некоторые паникеры боялись приехать на юг Сахалина...Такое действительно было. В самой Японии паники не было вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ребята, потерпите, у вас уровень загрязнения море-продуктов конечно увеличится, и наземной территории тоже...ветра - течения морские - российское разгильдяйство сделают своё дело...
Екатерина НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто не паниковал. Было бы из за чего. Жили как жили и на море ездили японское в тот год.
Екатерина Новикова
Никто не паниковал. Было бы из за чего. Жили как жили и на море ездили японское в тот год.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще как кое-кто паниковал..
Екатерина НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Еще как кое-кто паниковал..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и д...ки
Владимир КузькинВ ответ на Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасение утопающих - дело рук самих утопающих...кто же вам скажет...вы же всем ДВ в московию ломанётесь...лучше там клейте ласты..медленно но верно...или вы мне про радиацию будете уроки давать

лучше замерьте не уровень радиации а уровень загрязнения...это ОЧЕНЬ разные вещи..
Владимир Кузькин
спасение утопающих - дело рук самих утопающих...кто же вам скажет...вы же всем ДВ в московию ломанётесь...лучше там клейте ласты..медленно но верно...или вы мне про радиацию будете уроки давать

лучше замерьте не уровень радиации а уровень загрязнения...это ОЧЕНЬ разные вещи..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот она,Москва заговорила))
Маришка
Сейчас такие продукты и экология что уже смешно чего то бояться.
vob124
Вспомнилось:"Вообще-то там обрыв, но Вам туда можно".

Японцы косорукими оказались, у них вся радиация от этой АЭС в землю и океан идет. Так что рыбка тихоокеанская - тот еще деликатес. А в Японию отчего же не съездить? Не Хиросима, так Фукусима:)
АнонимВ ответ на vob124
vob124
Вспомнилось:"Вообще-то там обрыв, но Вам туда можно".

Японцы косорукими оказались, у них вся радиация от этой АЭС в землю и океан идет. Так что рыбка тихоокеанская - тот еще деликатес. А в Японию отчего же не съездить? Не Хиросима, так Фукусима:)
СсылкаПожаловаться
Реактор заморожен, в самой Фукусиме до сих пор живут люди. В Токио радиоционный фон ниже чем в Москве.
Аноним
Реактор заморожен, в самой Фукусиме до сих пор живут люди. В Токио радиоционный фон ниже чем в Москве.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
течение в сторону сахалина...япам повезло...
Владимир Кузькин
течение в сторону сахалина...япам повезло...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рыба и гребешок в Москву.Повезло всем
Аноним
Рыба и гребешок в Москву.Повезло всем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
именно...поэтому я не разрешаю в дом покупать дальневосточные продукты...САМ пару лет в чернобыле поработал после аварии..знаком с этой "грязью" не по наслышке..
Владимир Кузькин
именно...поэтому я не разрешаю в дом покупать дальневосточные продукты...САМ пару лет в чернобыле поработал после аварии..знаком с этой "грязью" не по наслышке..
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ну это снобизм уже
Аноним

Ну это снобизм уже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
просто я покупаю это с других стран...
Екатерина НовиковаВ ответ на Владимир Кузькин
Владимир Кузькин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы едим свои продукты и живы. да вы сноб батенька
vob124В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же говорю: :"Вообще-то там обрыв, но Вам туда можно".

Larry Stylinson
Я вообще про это не помнила, пока вы не напомнили))
Поночка Дак
А ты йод пьешь?))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем