Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выдержки из закона о правилах поведения в общественных местах,
подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года.
Итак:
Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в
сочетании с чулками-сеточкой.
В общественных местах запрещено носить
обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины.
Юбка должна
быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной.
Запрещается
появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и
глубоким декольте.
Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной
талией, и популярные нынче шаровары,
и полупрозрачные блузки, а также
придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и
пальцы одновременно.
Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде
штрафа
в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором.
При
последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и
выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
было бы наверное смешно, если б не было так грустно.)
Я резонным вопросом задаюсь о чём думали наши законодатели когда подобное сочиняли,
и читал ли вообще Медведев, что подписывает?))
"шаровары" - эт афгани чтоль??так щаз как раз все в них рассекать начинают. потеплело))а я бы не отказался на дмитрия анатольевича в афгани глянуть, вауу сексапил))
"шаровары" - эт афгани чтоль??так щаз как раз все в них рассекать начинают. потеплело))а я бы не отказался на дмитрия анатольевича в афгани глянуть, вауу сексапил))
Законы не только кодифицированы, конечно. И публикация в СМИ обязательна ))) Только тут хитро - после обязательной публикации в СМИ закон вступает в силу в течение недели. Т.е. в начале октября 2011 г. ))))))
Законы не только кодифицированы, конечно. И публикация в СМИ обязательна ))) Только тут хитро - после обязательной публикации в СМИ закон вступает в силу в течение недели. Т.е. в начале октября 2011 г. ))))))
да кстати вот именно так нас счас и дурят.. 3 года назад была паника: приняли закон об обязательной мед страховке. приняли задним числом,получилось аж целый год назад приняли..все безработные(на тот момент это было уже 30% страны) сразу стали должны по несколько сотен налоговой... закон не логичен.. хотя чего хотеть если конституция сама состоит из противоречий и диктует руководствоваться законом...
Официально публикуются тексты федеральных законов в "Российской газете". Так же есть постоянно обновляемые системы типа "Гарант" или "Консультант Плюс". Вот когда пришлете ссылочку хотя бы на эти источники, будем обсуждать
Официально публикуются тексты федеральных законов в "Российской газете". Так же есть постоянно обновляемые системы типа "Гарант" или "Консультант Плюс". Вот когда пришлете ссылочку хотя бы на эти источники, будем обсуждать
Катя вы очень странная, да не надо ничего обсуждать ))
я дала источник, и вовсе вам ничего не доказываю.
Более того работая в фэшн индустрии мне меньше Вас нравится этот бред)
Расслабьтесь.)) я вовсе не собираюсь Вам навязывать не интересную тему.
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
в силу его маленького роста)
в силу его маленького роста)
Инструкция уже у полицейских.
следите за прессой))
следите за прессой))
следите за прессой))
следите за прессой))
я дала источник, и вовсе вам ничего не доказываю.
Более того работая в фэшн индустрии мне меньше Вас нравится этот бред)
Расслабьтесь.)) я вовсе не собираюсь Вам навязывать не интересную тему.