Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где были мои глаза?

Вчера смотрела свои летние платья, два вообще забраковала, очень пышные  и подумала, почему не видела очевидных вещей, что они мою фигуру портят и коллеги, не сказали, что мне не идет. Прям обидно...   А  Вас не бывает разочарований в покупках?                                                                                                                                        
Светлана Щербитова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
яна литова
Ещё как
Светлана ЩербитоваВ ответ на яна литова
яна литова
Ещё как
СсылкаПожаловаться
сис
тра
Маруся
редко.
Beladonna@
да, но не часто
Жак Ширак
да не.. просто время идет, вкусы меняются.. вам показалось думаю))) у меня пол гардероба тоже висят без дела.. каждый год думаю " и зачем я это купила ведь знаю что фигня какая то "
Светлана ЩербитоваВ ответ на Жак Ширак
Жак Ширак
да не.. просто время идет, вкусы меняются.. вам показалось думаю))) у меня пол гардероба тоже висят без дела.. каждый год думаю " и зачем я это купила ведь знаю что фигня какая то "
СсылкаПожаловаться
я ношу к мусорным ящикам
Хулиганка
такая же фигня)))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
когда покупаешь - они вроде есть!.... а через год - думаешь, вот дуууура)))
Хулиганка В ответ на Хулиганка
Хулиганка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думала, вкусы меняются со временем.... но ведь есть такие вещи, которые носишь который год и их снимать не хочется!
Светлана ЩербитоваВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я иногда сомневаюсь в выборе вещи, но продавец настаивает, что мне очень идет и коллеги не возражают, я сейчас тоже думаю, о себе в не очень хорошем смысле
Светлана Щербитова
а я иногда сомневаюсь в выборе вещи, но продавец настаивает, что мне очень идет и коллеги не возражают, я сейчас тоже думаю, о себе в не очень хорошем смысле
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот если вещь сразу приглянулась (я поняла) - надо брать! (я так шубку покупала) А если сомневаешься, но тебе все твердят как она тебе идет, то потом будешь думать "на х рена??????хде были мои глаза???" ))) (так я дубленку купила.. красивая, конечно, и вроде идет, но не нравится она на мне и все тут))
Хулиганка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через год..))) Бывает купишь, придешь домой, меряешь и думаешь: на фига купила?
Влад Цепеш
Нет.
elena dektyareva
Главное чтоб в муже так не разочароваться
Светлана ЩербитоваВ ответ на elena dektyareva
elena dektyareva
Главное чтоб в муже так не разочароваться
СсылкаПожаловаться
энто да, бывает и такое
Linda
Ну вкусы вообще меняются мо временем... Это нормально.
Светлана ЩербитоваВ ответ на Linda
Linda
Ну вкусы вообще меняются мо временем... Это нормально.
СсылкаПожаловаться
спасибо на добром слове
Алиса Валериановна
Очень часто. Сама потом не понимаю, зачем покупала? Как мерила, смотрела? Раздаю потом родне и подругам.
Светлана ЩербитоваВ ответ на Алиса Валериановна
Алиса Валериановна
Очень часто. Сама потом не понимаю, зачем покупала? Как мерила, смотрела? Раздаю потом родне и подругам.
СсылкаПожаловаться
наверное привлекает новизна
Алиса ВалериановнаВ ответ на Светлана Щербитова
Светлана Щербитова
наверное привлекает новизна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно
Саша
Очень часто.
Светлана ЩербитоваВ ответ на Саша
Саша
Очень часто.
СсылкаПожаловаться
систра
Linda
Я в таких случаях собираю отжившее и отвожу маме, она раздает бедным и малообеспеченным. И мои подружки тоже мне приносят для раздачи
Светлана ЩербитоваВ ответ на Linda
Linda
Я в таких случаях собираю отжившее и отвожу маме, она раздает бедным и малообеспеченным. И мои подружки тоже мне приносят для раздачи
СсылкаПожаловаться
молодчина Линда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем