Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где хранить деньги

Здравствуйте! Хочу накопить некую сумму, откладывать буду по 10 тысяч. Подскажите, какой банк лучше или лучше в банку?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Mila mila
В банке в ячейке.Даже если банк грохнется, содержимое ячеек выдается.Лучше сбер
Honey
Мониторьте ставки по банкам. Сейчас Газпром рулит.
Дома- не надежно- вытаскивается...
мила мила
у нас пару лет назад была история-все валютные вклады банк переводил по своему внутреннему курсу для вкладчиков (в 2 раза меньше рыночного) - представляете беспредел? с тех пор только дома в банку)
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
для таких сумм не банку надо, а в копилку складывать. такая фарфоровая кошечка или хрюшка
Татьяна КалинчиковаВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
для таких сумм не банку надо, а в копилку складывать. такая фарфоровая кошечка или хрюшка
СсылкаПожаловаться

Аноним
В банке, у которого есть страховка вклада. Выберите вклад, где возможно пополнение, а снимать нельзя в течение определенного срока -погода, год, три года.. Если банк предлагает высокие проценты, но не страхует вклад, не стоит с ним связываться. Лучше процент поменьше, но с гарантией, что деньги не пропадут.
Антон Шибаев
Я всегда все свои сбережения хранил в долларах. Там ставка честные 0,25 %, а на рублевом хоть и было до 8%, но с учетом реальной 12-13% инфляции ставка превращалась в минус4 - 5%. А сейчас наверное уже лучше держать в рублях, потому что к власти в США пришли люди, которые будут девальвировать доллар (ИМХО). Конечно же в рублях вы потеряете, но не столько сколько в долларах. На золотых вкладах тоже проиграете.
одуванчик
Переводите в сбер онлайн с карточки каждый месяц, там проценты 6%, но проценты на карточку каждый месяц переводят, идти никуда не надо, посмотрите сбербанк онлайн Копилка.
Fida
Сбербанк, вроде "Пополняй" называется. Но там засада - если пополняемая сумма превысит первоначальную в энное количество раз, то процент меньше.
Перелетная птица
в банк. асв прекрасно все возвращает, несколько раз были страховые случаи. единственная заминка была с аркс банком, но те почти никого из своих клиентов в базу не вносили, но через месяц все вернули.
открывайте пополняемый счет. Выберите на банки ру, где максимальные проценты
Александр Ч
Лучше собирать деньги дома, а потом хотя бы тысяч 200 в банк под проценты. Сам так делаю
Михаил
Зайдите на сайт банки точка р у и выберите подходящий банк и депозит, а на счет потери денег даже не парьтесь, все вклады застрахованы государством почти до 1.5 млн, я знаю что говорю)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем