Почему мы сомневаемся, не доверяем, не верим, ревнуем и т.д. любимого человека ? Почему это происходит и из за чего ? Неуверенность в себе ? или неуверенность в нем ? Ваши мысли пожалуйста....
Натали
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люди все такие разные, и ещё в течение жизни меняются... Моё мнение - не надо уходить от партнёра при первых эмоциональных проблемах. Можно всё пройти, пережить вместе, и стать от этого только ближе, богаче духовно даже.
Почему возникают проблемы в отношениях с любимыми? Да потому что мы живые все, только мёртвые статичны.
Мне очень интересно жить. Я 11 лет замужем, и наши отношения с мужем развиваются, угасают, иногда кажется, что умирают, иногда - бурлят... Но это-то и здорово. Не было бы тяжёлых моментов - как бы мы поняли, что счастливы?
Как можно быть полгода с одним, 2 года с другим, год с третьим? Я не понимаю... За такой срок не успеешь даже "надкусить пирожок", куда уж там узнать, какая у него "начинка")))
Нет никакого начала у конца, кроме того, что вы сами себе придумаете...
Когда любовь действительно очень сильная, любовь - страсть, у человека всегда есть страх потерять эту любовь, поэтому любой негативный сигнал может восприниматься как опасность. И в этом случае "начало конца" тогда, когда эмоции зашкаливают, разум полностью отключается и человеку, которого так невыносимо любят, становится все тяжелее и тяжелее от такой любви. ..Но ревность часто возникает и тогда, когда любви нет совсем, а есть просто страх остаться одной, выраженное чувство собственности, постоянная неуверенность в себе и т.д. ..Здесь и говорить о "начале конца" не интересно. Т.к. не известно было ли "начало".
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Почему возникают проблемы в отношениях с любимыми? Да потому что мы живые все, только мёртвые статичны.
Мне очень интересно жить. Я 11 лет замужем, и наши отношения с мужем развиваются, угасают, иногда кажется, что умирают, иногда - бурлят... Но это-то и здорово. Не было бы тяжёлых моментов - как бы мы поняли, что счастливы?
Как можно быть полгода с одним, 2 года с другим, год с третьим? Я не понимаю... За такой срок не успеешь даже "надкусить пирожок", куда уж там узнать, какая у него "начинка"
Нет никаког