Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да не про нашу честь
Случаи, когда вы сталкивали с себя ответственность на полицию или соседей - не считаются. Так же не считается ваше "мимо не пройду", потому что после него они просто посылают вас лесом.
заставлено лавочками, банками с вонючими окурками, детскими санками..
я в пятницу с сумками еле до квартиры добралась, с большими пакетами, обходя пепельницы и лавочки ..с психу все эти банки и пакеты распинала по площадке..
так мне все выходные выключали автомат на площадке!! и днем и ночью.. у меня то стиралку вышибало, то плиту...в понедельник не прозвенел будильник ( хорошо в сотике сработал)
а соседи вроде приличные..но морду скоро бить пойду!