Долго тянули: режиссер «Барби» Грета Гервиг вышла замуж после 12 лет романа

Поздравляем пару!
Автор рубрики «Звезды»
Ноа Баумбак и Грета Гервиг
Источник: Rex / Fotodom.ru

Уходящий год Грета Гервиг может назвать по-настоящему удачным. Ее фильм «Барби» покорил мир и собрал более миллиарда долларов в прокате, а в конце декабря она вышла замуж.

Представители Гервиг подтвердили журналу People, что Грета и ее давний возлюбленный, 54-летний режиссер Ной Баумбах, сыграли свадьбу в мэрии Нью-Йорка.

Актерская чета не стала устраивать пышных торжеств и после церемонии просто отправилась на концерт Билли Джоэля. 

Пара впервые встретилась во время съемок фильма «Гринберг» в 2010 году и начала встречаться через год. Тогда мужчина как раз проходил через развод со своей первой женой, актрисой Дженнифер Джейсон Ли.

В марте 2019 года у Греты и Ноя родился сын Гарольд Раф. А в июле Гервиг рассказала о рождении второго сына, не уточняя подробностей.

Ранее Баумбах рассказывал, насколько ему нравится работать в одной сфере с супругой. «Я показывал ей отрывок из своего фильма, а затем, несколько месяцев спустя, смотрел ее фильм. Я не хочу показаться омерзительно счастливым, но это действительно здорово — наблюдать, как кто-то, кого ты любишь, любит то, что он делает. Я не знаю, как еще сказать это, не используя много восторженных эпитетов», — поделился Ной в интервью Vogue