Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Главна проблема человечества.

В том что женщины хотят встать на место мужчин. Это примерно тоже самое, что мужчины возьмут роли женщин: дом, дети, еда.
Проблема в том что женский мозг устроен так, что там есть лобная доля, которая заботится о потомстве и тормозит агрессию.
Мужская лобная доля отчасти тоже этим занята, но незанятые доли используются для решения проблем общего характера.
Если женщины будут иметь проблемы мужчин, то перестанут думать о детях и лобная доля уменьшится. Значит агрессия увеличится и у женщин и у мужчин.
Каждому своё. Поэтому у женщин грудь с молоком.
То, что женщины хотят работать наравне с мужчинами это губит само человечество.
Это просто мои мысли.
Женщины, ради человечества возвращайтесь на кухню к плите, к тряпкам и детям. Не грузите мужчин такими мелочами жизни.
Мотков Олег
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
.
Какое больное воображение
- Расправь крылья -
мы и не собирались вставать на их место, это невозможно
Любовь Лисовская
Ага?!)) А мужчинам-то чего дома делать? На диване лежать и ждать ужина? А женщины все сами-сами?!)))
Комментарий удален.Почему?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мотков Олег
История переписки2
Не! Мой не сможет в машине разобраться- все в автосервисе. Только на дачном участке как-то двигается!))
ОйЁёеВ ответ на Мотков Олег
История переписки2
На работу уж тогда, ему за двоих работать
Юлиана
Какая лобная доля? У мужчин только лобковая доля о потомстве думает.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Юлиана
Юлиана
Какая лобная доля? У мужчин только лобковая доля о потомстве думает.
СсылкаПожаловаться
Сразу вспоминается фраза из Довлатова :
-Нахмурив свой узенький лобок!
-Девушки уехали совсем не отдохнув…
Юлиана В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Сразу вспоминается фраза из Довлатова :
-Нахмурив свой узенький лобок!
-Девушки уехали совсем не отдохнув…
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:))
Alice
Думаю, что если женщины будут сидеть дома, не работать и не получать денег, то агрессия увеличится еще больше.
Так что женщинам обязательно надо работать. Просто можно выбирать подходящую для себя работу. Я, например, работаю преподавателем. Вообще у нас в вузе очень многие преподаватели - женщины, хотя вуз технический.
AliceВ ответ на Мотков Олег
История переписки2
Просто женщины более общительные, чем мужчины. И их не особо напрягает по несколько раз повторять одно и то же. Поэтому многим женщинам нравится работать преподавателями. Многие их них закончили технический вуз, так что в технике разбираются. Некоторые закончили педагогический вуз, преподают математику, физику, языки и т.д.
Ангел.. на метле
Оссспадя, да большинство женщин НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Просто такие мужики сейчас, чтотне могут семью содержать, и женщина ПРИХОДИТСЯ на работ у выходить.
Кст, анатомические различия между мозгом мужчин и женщин ты выдумал. Их нет.
son-seВ ответ на Мотков Олег
История переписки2
Самые лучшие матери- это папы-итальянцы, у них лобная доля мутировала??
Валерка СмирноваВ ответ на son-se
son-se
Самые лучшие матери- это папы-итальянцы, у них лобная доля мутировала??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе, ксати, гипофиз и семенники не пересаживали?)
Валерка СмирноваВ ответ на Мотков Олег
История переписки2
О! Новый прорыв в неврологии? Не смеши тапочки.
Валерка Смирнова
Дом, дети, еда- женская роль? Гонишь не по-детцки)
Анастасия Краснова
глупость несусветная! В конце 90-х-начале 2000-х у мужа на работе были большие сокращения, "кидалово", зпл не давали по пол.года, и он сидел дома- воспитывал детей, готовил есть, строил дом параллельно. И так два года был дома. А я работала "за двоих", чтобы семью прокормить. И что хочу сказать: никто от этого не пострадал, а только все выиграли! Во-первы муж спокойнее стал, а то был как комок нервов из-за проблем на работе, все его болячки ( грыжи позвоночные)- стойкая ремиссия пошла, т.к.все от нервов. Дом достроили, дети были под присмотром и я за это время, не отвлекаясь на думы о том, чем сегодня семью накормить- пошла вверх по карьерной лестнице.
Самое главное отношения в семье, если есть любовь и уважение- никакое распределение ролей не с страшно!
Анастасия Краснова
глупость несусветная! В конце 90-х-начале 2000-х у мужа на работе были большие сокращения, "кидалово", зпл не давали по пол.года, и он сидел дома- воспитывал детей, готовил есть, строил дом параллельно. И так два года был дома. А я работала "за двоих", чтобы семью прокормить. И что хочу сказать: никто от этого не пострадал, а только все выиграли! Во-первы муж спокойнее стал, а то был как комок нервов из-за проблем на работе, все его болячки ( грыжи позвоночные)- стойкая ремиссия пошла, т.к.все от нервов. Дом достроили, дети были под присмотром и я за это время, не отвлекаясь на думы о том, чем сегодня семью накормить- пошла вверх по карьерной лестнице.
Самое главное отношения в семье, если есть любовь и уважение- никакое распределение ролей не с страшно!
СсылкаПожаловаться
+100500!)))))))) вы молодцы!!!!
Анастасия Краснова
СсылкаПожаловаться
+100500!)))))))) вы - молодцы!!!!
Ульяна Касьянова
А вот плюсану!
Наталья Корепанова
Не знаю.Я с двумя рассталась по той причине,что не хотели обеспечивать .Все норовили в тихом углу отсидеться.когда женщина (я то есть)должна была и работать и быт вести и ребенком заниматься полностью.
ENEMEN
Да уж.
Fleur
"К тряпкам и детям", тут вы погорячились. Но отчасти согласна, что есть профессии где только мужчина может нормально отреагировать на стрессовую ситуацию, как например пилот самолёта ( при крушении ), во время военных действий ( женщина не сможет нормально управлять людьми ) и всё в таком роде. Мышление и подход разный.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем