Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бабаевский, кстати, не пробовала или, если пробовала, то очень давно и уже не помню. Эх, возраст!
бабаевский, кстати, не пробовала или, если пробовала, то очень давно и уже не помню. Эх, возраст!
а в бабаевском горьком - коньяк))
Но мои знакомые придерживаются принципов правильного питания и очень любят именно горький шоколад
А вам какой шоколад нравится? Что бы хотели получить в качестве приложения к подарку, например? Если это, конечно, не секрет
Но мои знакомые придерживаются принципов правильного питания и очень любят именно горький шоколад
А вам какой шоколад нравится? Что бы хотели получить в качестве приложения к подарку, например? Если это, конечно, не секрет
Главное, все в меру и чтобы радость покупка приносила. Я сама не всегда питаюсь "правильно" и для себя даже заморачиваться не стала бы, если честно
Главное, все в меру и чтобы радость покупка приносила. Я сама не всегда питаюсь "правильно" и для себя даже заморачиваться не стала бы, если честно
и Вы себя обязательно чем - нибудь порадуйте! Все - таки праздники, выходные
Классический горький шоколад "АПРИОРИ": 65% какао, 75% какао, 85% какао, 99% какао и Ассорти горьких сортов шоколада (65%, 75%, 85% и 99% какао).Горький шоколад "АПРИОРИ" с ингредиентами: Абрикосовая косточка, Цукаты апельсина и лепестки миндаля, цукаты лимона и имбиря. Но его трудно найти ( Мне больше нравится с ингредиентами.