Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гостевой брак.

Если я не могу отдавать всё свободное время мужчине, возможны ли такие отношения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
sky
Это нужно обсудить с ним.
Ирина Л
Это самые нормальные отношения
Nelly
А Вам самой-то он нужен в таком формате?))
Beladonna@
Отож
ЕД
Не отношения, а официально зарегистрированный брак, только гостевой, когда путать перестанете?
АнонимВ ответ на ЕД
ЕД
Не отношения, а официально зарегистрированный брак, только гостевой, когда путать перестанете?
СсылкаПожаловаться
Именно так.
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
Именно так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть вы хотите расписаться в ЗАГСе с мужчиной, а потом жить каждый в своей квартире ?
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЕД
ЕД
СсылкаПожаловаться
вы так горячитесь,будто в браке нет отношений))
ЗАХАР и Я
вы так горячитесь,будто в браке нет отношений))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В браке отношения обязательны, в отношениях брак не обязателен, но и то и другое называют гостевым, хотя разница полярная. Обозначиваю границы что есть что. Не надо мой гостевой брак оскорблять какими-то там отношениями, которых, лично у меня, практически не осталось))
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЕД
ЕД
В браке отношения обязательны, в отношениях брак не обязателен, но и то и другое называют гостевым, хотя разница полярная. Обозначиваю границы что есть что. Не надо мой гостевой брак оскорблять какими-то там отношениями, которых, лично у меня, практически не осталось))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
батюшки...автор то писал про свой потенциальный гостевой брак,в котором отношения будут не..плотными.
вы то тут каким боком....
ЗАХАР и Я
батюшки...автор то писал про свой потенциальный гостевой брак,в котором отношения будут не..плотными.
вы то тут каким боком....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы тупая? У меня с мужем гостевой брак. Это понятно? Понятно. Девушка написала тему о гостевых отношениях, назвав это браком. Уточняю, отношения или брак? Потому как терпеть не могу, когда штамп путают с шатанием в гости в ахарю, который тебе никто. Вот я при чем. А вы то тут при чем, мне пишите?
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЕД
ЕД
Вы тупая? У меня с мужем гостевой брак. Это понятно? Понятно. Девушка написала тему о гостевых отношениях, назвав это браком. Уточняю, отношения или брак? Потому как терпеть не могу, когда штамп путают с шатанием в гости в ахарю, который тебе никто. Вот я при чем. А вы то тут при чем, мне пишите?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ёпрст...
ЗАХАР и Я
ёпрст...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
абвгд
IrhenВ ответ на ЕД
ЕД
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ещё бывает девственный официально зарегистрированный брак. Когда не спят вместе. Будем все варианты зарегистрированных браков озвучивать? А есть традиционный зарегистрированный. Где и штамп, и спят, и живут вместе
Аноним
А на фиг он вообще тебе нужен. Подумай)
Галина
....я думаю ДА...но это зависит еще и от возраста......
МАРИ ФАРТ.
Даж не представляю, что это такое
АнонимВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Даж не представляю, что это такое
СсылкаПожаловаться
Когда люди в браке, но не живут вместе, встречаются тогда, когда удобно им самим.
МАРИ ФАРТ.В ответ на Аноним
Аноним
Когда люди в браке, но не живут вместе, встречаются тогда, когда удобно им самим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем такой брак воще нужен???))
iakov shtammВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+
Светлана СпиридоноваВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спросите об этом, например, у Орбакайте)
Светлана Спиридонова
Спросите об этом, например, у Орбакайте)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О оно как? Куда вы замахнулись. У Ее мамаши, Пугачевой тоже спросим?
IrhenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем тогда регистрациия? Дети есть в таких браках?
Lost
Когда обоим комфортно, то почему и нет
Сэм Фишер
Это когда я пришел к тебе пожрал, поспал, по ахал тебя и ушел без обязаловок?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем