Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы!
Количество рецептов от одного участника – не ограничено! Конкурс продлится до 31 октября!
Победителей ждут ПРИЗЫ!
Соковыжималка VITEK VT-3651 GY
Металлический корпус прибора говорит о надежности, наличие двух скоростей позволяет регулировать режим отжима, объемный резервуар для мякоти исключает необходимость частой чистки соковыжималки от отходов. Защита от перегрузки, автоматический выброс мякоти, система капля-стоп – это лишь некоторые достоинства данной соковыжималки.
Блендер погружной VITEK VT-3415 B
Набор совмещает в себе все необходимые функции блендера, чоппера и миксера для идеальной обработки продуктов. С мощным мотором (900 Вт) прибор быстро и эффективно измельчит продукты любой твердости. Блендерный набор оснащен Turbo-режимом и 15-ю скоростями с плавной регулировкой, что позволит наиболее точно установить оптимальный режим для обработки разных видов продуктов. Прорезиненная ручка набора VT-3415 B/BD не скользит в руке и уменьшает вибрацию при работе с прибором, обеспечивая удобство и комфорт.
Миксер VITEK VT-1409 W
Вкуснейшие кремы для десертов, нежнейшие пюре или омлеты, идеальное тесто без комочков – все это можно легко приготовить с миксером VT-1409 W с вращающейся чашей. Такая модель позволяет еще более тщательно обработать ингредиенты благодаря тому, что чаша на подставке вращается одновременно с венчиками. Благодаря довольно большому объему чаши 3,3 л можно подготовить необходимые ингредиенты сразу на всю семью или на компанию гостей. Наличие пяти скоростей позволят разнообразить спектр блюд, а Турбо режим поможет в считанные секунды добиться нежнейшей консистенции без комочков. Два венчика для взбивания и две насадки для замеса теста позволят легко смешать или взбить ингредиенты. Важно, что в данной модели предусмотрена возможность работать и без подставки.
Правила участия в конкурсе:
• На конкурс принимаются рецепты только с собственными (авторскими) фотографиями блюд.
• Рецепты должны быть пошаговыми и содержать
не менее 3-х пошаговых фотографий процесса приготовления.
• Фотографии блюд не должны содержать подписей (например, фамилию автора или ник, дату съемки, название блюда и т.д.), рамок, коллажей.
• Фотографии должны быть именно конкурсными – то есть качественными, сделанными с любовью. Размытые, нечеткие фото блюд к участию в конкурсе «Осенние блюда» не допускаются.
• Рецепты, принимающие участие в конкурсе, не должны быть опубликованы на каком-либо другом сайте (кулинарном, собственном, жж и т.п.) НИ ДО, НИ ПОСЛЕ КОНКУРСА.
В своем блоге/сайте вы можете опубликовать финальное фото блюда со ссылкой на рецепт на нашем сайте. И, конечно, никто не запрещает делиться своим рецептом в социальных сетях – просто жмите кнопочки «шар»!
• Рецепты будут просмотрены редактором, затем помещены в раздел «Готовим дома». Найти все конкурсные рецепты можно будет
по этой ссылке
• За каждый рецепт, участвующий в конкурсе, можно голосовать (жмите кнопочку «Нравится») и комментировать его, что также будет учитываться при подведении итогов (однако это не единственный и не решающий критерий для определения победителя).
Добавить свой рецепт на сайт вы можете
здесь.
Победителей редакция «Леди Mail.Ru» определит в начале ноября.
Сумвсшедший выброс сахара в кровь после стаканчика фрэша- быстрый путь к диабету!!!
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.