Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 06:46, Главная форумов

Готовят все! На «Леди Mail.Ru» объявляется конкурс рецептов «Осенние блюда»

Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы!
 
Количество рецептов от одного участника – не ограничено! Конкурс продлится до 31 октября!

Победителей ждут ПРИЗЫ!

Соковыжималка VITEK VT-3651 GY 

Металлический корпус прибора говорит о надежности, наличие двух скоростей позволяет регулировать режим отжима, объемный резервуар для мякоти исключает необходимость частой чистки соковыжималки от отходов. Защита от перегрузки, автоматический выброс мякоти, система капля-стоп – это лишь некоторые достоинства данной соковыжималки. 



Блендер погружной VITEK VT-3415 B

Набор совмещает в себе все необходимые функции блендера, чоппера и миксера для идеальной обработки продуктов. С мощным мотором (900 Вт) прибор быстро и эффективно измельчит продукты любой твердости. Блендерный набор оснащен Turbo-режимом и 15-ю скоростями с плавной регулировкой, что позволит наиболее точно установить оптимальный режим для обработки разных видов продуктов. Прорезиненная ручка набора VT-3415 B/BD не скользит в руке и уменьшает вибрацию при работе с прибором, обеспечивая удобство и комфорт.



Миксер VITEK VT-1409 W

Вкуснейшие кремы для десертов, нежнейшие пюре или омлеты, идеальное тесто без комочков – все это можно легко приготовить с миксером VT-1409 W с вращающейся чашей. Такая модель позволяет еще более тщательно обработать ингредиенты благодаря тому, что чаша на подставке вращается одновременно с венчиками. Благодаря довольно большому объему чаши 3,3 л можно подготовить необходимые ингредиенты сразу на всю семью или на компанию гостей. Наличие пяти скоростей позволят разнообразить спектр блюд, а Турбо режим поможет в считанные секунды добиться нежнейшей консистенции без комочков. Два венчика для взбивания и две насадки для замеса теста позволят легко смешать или взбить ингредиенты. Важно, что в данной модели предусмотрена возможность работать и без подставки. 



Правила участия в конкурсе:

• На конкурс принимаются рецепты только с собственными (авторскими) фотографиями блюд.
• Рецепты должны быть пошаговыми и содержать не менее 3-х пошаговых фотографий процесса приготовления.
• Фотографии блюд не должны содержать подписей (например, фамилию автора или ник, дату съемки, название блюда и т.д.), рамок, коллажей.
• Фотографии должны быть именно конкурсными – то есть качественными, сделанными с любовью. Размытые, нечеткие фото блюд к участию в конкурсе «Осенние блюда» не допускаются.
• Рецепты, принимающие участие в конкурсе, не должны быть опубликованы на каком-либо другом сайте (кулинарном, собственном, жж и т.п.) НИ ДО, НИ ПОСЛЕ КОНКУРСА. В своем блоге/сайте вы можете опубликовать финальное фото блюда со ссылкой на рецепт на нашем сайте. И, конечно, никто не запрещает делиться своим рецептом в социальных сетях – просто жмите кнопочки «шар»!
• Рецепты будут просмотрены редактором, затем помещены в раздел «Готовим дома». Найти все конкурсные рецепты можно будет по этой ссылке 
• За каждый рецепт, участвующий в конкурсе, можно голосовать (жмите кнопочку «Нравится») и комментировать его, что также будет учитываться при подведении итогов (однако это не единственный и не решающий критерий для определения победителя).

Добавить свой рецепт на сайт вы можете здесь.

Победителей редакция «Леди Mail.Ru» определит в начале ноября.  
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
96
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Кто Вам такую жуть сказал???
СсылкаПожаловаться
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Как я с Вами согласна! Вы наверное эндокринолог?
Сумвсшедший выброс сахара в кровь после стаканчика фрэша- быстрый путь к диабету!!!
СсылкаПожаловаться
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Необязательно из фруктов давить. Я делаю из огурцов, сельдерея, моркови и тд
СсылкаПожаловаться
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Вроде бы фреши только с утра нельзя.. Хотя в любом случае фрукты и овощи надо употреблять целиком, так полезнее.
СсылкаПожаловаться
Я, этой осенью, подсела на запеченные баклажаны. Попробовала в одном ресторанчике, и запала. Чуть не каждый день готовлю, семье нравится)))
СсылкаПожаловаться
Я, этой осенью, подсела на запеченные баклажаны. Попробовала в одном ресторанчике, и запала. Чуть не каждый день готовлю, семье нравится)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Рецептик можно, очень люблю баклажаны!
СсылкаПожаловаться
Опа
Рецептик можно, очень люблю баклажаны!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пожалста:
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
СсылкаПожаловаться
Да пожалста:
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Майонез в духовке? Брррр....Это прям, как мясо по-французски.
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
Майонез в духовке? Брррр....Это прям, как мясо по-французски.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
замените сметаной, кто же Вам не дает
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Любой майонез в силу особенности своего состава не предназначен для запекания.
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
Любой майонез в силу особенности своего состава не предназначен для запекания.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Что за предрассудки??))) Растительное масло, яичные желтки, горчичный порошок- ЧТО в это не предназначено для запекания??
СсылкаПожаловаться
Что за предрассудки??))) Растительное масло, яичные желтки, горчичный порошок- ЧТО в это не предназначено для запекания??
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки7
Растительное масло холодного отжима.
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
Растительное масло холодного отжима.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки8
Смешно.
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
Любой майонез в силу особенности своего состава не предназначен для запекания.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Конечно, это всего лишь соус))) Ну смажьте растительным маслом с горчицей, кисточку никто не отменял. Там слой-то микронный)))))
СсылкаПожаловаться
Оксана Лыкова
Конечно, это всего лишь соус))) Ну смажьте растительным маслом с горчицей, кисточку никто не отменял. Там слой-то микронный)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо:)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Тоже не люблю мясо по французски с майонезом, вкус майонеза все сбивает. А описанный рецепт очень интересный. Хотелось бы научиться вкусно делать баклажаны- для меня это овощ новый пока что.
СсылкаПожаловаться
Tatjana Miosga
Майонез в духовке? Брррр....Это прям, как мясо по-французски.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Блин! Наконец-то хоть одна адекватная в кулинарии форумчанка. Нельзя майонез запекать! Это готовый соус, доготавливать варить/жарить/печь его уже не нужно. Кроме того из хороших диетических продуктов: баклажан и помидор с помощью печёного майонеза можно сделать довольно вредное блюдо:)
СсылкаПожаловаться
Да пожалста:
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
а мона баклажан на кабачок заменить? у нас это не растет, привозное. По вкусу оно мне все одинаковое?
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
а мона баклажан на кабачок заменить? у нас это не растет, привозное. По вкусу оно мне все одинаковое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно естественно. Моя подруга- не любит баклажаны, и готовит это блюдо именно с кабачком.
СсылкаПожаловаться
Можно естественно. Моя подруга- не любит баклажаны, и готовит это блюдо именно с кабачком.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Да пожалста:
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Спасибо! А я еще запекаю баклажаны-просто запекаю.без ничего,потом замораживаю-и зимой понемногу в суп,в борщ,и для икры овощной-вообще овощ чудесный.А какая прелесть баклажаны по-корейски(консервация на зиму)! А тещин язык!Можно продолжать и продолжать..
СсылкаПожаловаться
Нина Михайлова
Спасибо! А я еще запекаю баклажаны-просто запекаю.без ничего,потом замораживаю-и зимой понемногу в суп,в борщ,и для икры овощной-вообще овощ чудесный.А какая прелесть баклажаны по-корейски(консервация на зиму)! А тещин язык!Можно продолжать и продолжать..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Опа
Рецептик можно, очень люблю баклажаны!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте ещё так: Баклажаны разрезать по косой линии,толщиной 5-7 мм,посолить и дать отстояться мин. 20,чтобы ушла горечь(солить не сильно).Затем обжарить с двух сторон. Сделать соус: сметана*чеснок(выдавить)*зелень петрушки(мелко нарезать). На блюдо выложить обжаренные баклажаны,смазать соусом и,на 3-4 часа в холодильник,чтобы остыли и пропитались соусом . Можно употреблять как отдельную закуску,так и в бутербродах(хлеб,кружок помидора,баклажан) Очень вкусно!!! Этому рецепту меня научила моя тетушка!! Дети обожают!!Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru