Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Готовят все! На «Леди Mail.Ru» объявляется конкурс рецептов «Осенние блюда»

Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы!
 
Количество рецептов от одного участника – не ограничено! Конкурс продлится до 31 октября!

Победителей ждут ПРИЗЫ!

Соковыжималка VITEK VT-3651 GY 

Металлический корпус прибора говорит о надежности, наличие двух скоростей позволяет регулировать режим отжима, объемный резервуар для мякоти исключает необходимость частой чистки соковыжималки от отходов. Защита от перегрузки, автоматический выброс мякоти, система капля-стоп – это лишь некоторые достоинства данной соковыжималки. 



Блендер погружной VITEK VT-3415 B

Набор совмещает в себе все необходимые функции блендера, чоппера и миксера для идеальной обработки продуктов. С мощным мотором (900 Вт) прибор быстро и эффективно измельчит продукты любой твердости. Блендерный набор оснащен Turbo-режимом и 15-ю скоростями с плавной регулировкой, что позволит наиболее точно установить оптимальный режим для обработки разных видов продуктов. Прорезиненная ручка набора VT-3415 B/BD не скользит в руке и уменьшает вибрацию при работе с прибором, обеспечивая удобство и комфорт.



Миксер VITEK VT-1409 W

Вкуснейшие кремы для десертов, нежнейшие пюре или омлеты, идеальное тесто без комочков – все это можно легко приготовить с миксером VT-1409 W с вращающейся чашей. Такая модель позволяет еще более тщательно обработать ингредиенты благодаря тому, что чаша на подставке вращается одновременно с венчиками. Благодаря довольно большому объему чаши 3,3 л можно подготовить необходимые ингредиенты сразу на всю семью или на компанию гостей. Наличие пяти скоростей позволят разнообразить спектр блюд, а Турбо режим поможет в считанные секунды добиться нежнейшей консистенции без комочков. Два венчика для взбивания и две насадки для замеса теста позволят легко смешать или взбить ингредиенты. Важно, что в данной модели предусмотрена возможность работать и без подставки. 



Правила участия в конкурсе:

• На конкурс принимаются рецепты только с собственными (авторскими) фотографиями блюд.
• Рецепты должны быть пошаговыми и содержать не менее 3-х пошаговых фотографий процесса приготовления.
• Фотографии блюд не должны содержать подписей (например, фамилию автора или ник, дату съемки, название блюда и т.д.), рамок, коллажей.
• Фотографии должны быть именно конкурсными – то есть качественными, сделанными с любовью. Размытые, нечеткие фото блюд к участию в конкурсе «Осенние блюда» не допускаются.
• Рецепты, принимающие участие в конкурсе, не должны быть опубликованы на каком-либо другом сайте (кулинарном, собственном, жж и т.п.) НИ ДО, НИ ПОСЛЕ КОНКУРСА. В своем блоге/сайте вы можете опубликовать финальное фото блюда со ссылкой на рецепт на нашем сайте. И, конечно, никто не запрещает делиться своим рецептом в социальных сетях – просто жмите кнопочки «шар»!
• Рецепты будут просмотрены редактором, затем помещены в раздел «Готовим дома». Найти все конкурсные рецепты можно будет по этой ссылке 
• За каждый рецепт, участвующий в конкурсе, можно голосовать (жмите кнопочку «Нравится») и комментировать его, что также будет учитываться при подведении итогов (однако это не единственный и не решающий критерий для определения победителя).

Добавить свой рецепт на сайт вы можете здесь.

Победителей редакция «Леди Mail.Ru» определит в начале ноября.  
Мария Березовская
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
96
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Оксана ЛыковаВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Кто Вам такую жуть сказал???
СсылкаПожаловаться
Елена КулагинаВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Как я с Вами согласна! Вы наверное эндокринолог?
Сумвсшедший выброс сахара в кровь после стаканчика фрэша- быстрый путь к диабету!!!
СсылкаПожаловаться
Everest SpoonВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Необязательно из фруктов давить. Я делаю из огурцов, сельдерея, моркови и тд
СсылкаПожаловаться
Почти нормальнаяВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
Соковыжималка-первый шаг к диабету, фреши очень не полезны.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Вроде бы фреши только с утра нельзя.. Хотя в любом случае фрукты и овощи надо употреблять целиком, так полезнее.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Я, этой осенью, подсела на запеченные баклажаны. Попробовала в одном ресторанчике, и запала. Чуть не каждый день готовлю, семье нравится)))
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Я, этой осенью, подсела на запеченные баклажаны. Попробовала в одном ресторанчике, и запала. Чуть не каждый день готовлю, семье нравится)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Рецептик можно, очень люблю баклажаны!
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!В ответ на Опа
Опа
Рецептик можно, очень люблю баклажаны!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пожалста:
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Да пожалста:
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Майонез в духовке? Брррр....Это прям, как мясо по-французски.
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Майонез в духовке? Брррр....Это прям, как мясо по-французски.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
замените сметаной, кто же Вам не дает
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Любой майонез в силу особенности своего состава не предназначен для запекания.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!В ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Любой майонез в силу особенности своего состава не предназначен для запекания.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Что за предрассудки??))) Растительное масло, яичные желтки, горчичный порошок- ЧТО в это не предназначено для запекания??
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Что за предрассудки??))) Растительное масло, яичные желтки, горчичный порошок- ЧТО в это не предназначено для запекания??
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки7
Растительное масло холодного отжима.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!В ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Растительное масло холодного отжима.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки8
Смешно.
СсылкаПожаловаться
Оксана ЛыковаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Любой майонез в силу особенности своего состава не предназначен для запекания.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки6
Конечно, это всего лишь соус))) Ну смажьте растительным маслом с горчицей, кисточку никто не отменял. Там слой-то микронный)))))
СсылкаПожаловаться
Tatjana MiosgaВ ответ на Оксана Лыкова
Оксана Лыкова
Конечно, это всего лишь соус))) Ну смажьте растительным маслом с горчицей, кисточку никто не отменял. Там слой-то микронный)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо:)
СсылкаПожаловаться
Людмила ЗапароваВ ответ на Берегите природу- Мать вашу!
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Тоже не люблю мясо по французски с майонезом, вкус майонеза все сбивает. А описанный рецепт очень интересный. Хотелось бы научиться вкусно делать баклажаны- для меня это овощ новый пока что.
СсылкаПожаловаться
Это яВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Майонез в духовке? Брррр....Это прям, как мясо по-французски.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Блин! Наконец-то хоть одна адекватная в кулинарии форумчанка. Нельзя майонез запекать! Это готовый соус, доготавливать варить/жарить/печь его уже не нужно. Кроме того из хороших диетических продуктов: баклажан и помидор с помощью печёного майонеза можно сделать довольно вредное блюдо:)
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Да пожалста:
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
а мона баклажан на кабачок заменить? у нас это не растет, привозное. По вкусу оно мне все одинаковое?
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!В ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
а мона баклажан на кабачок заменить? у нас это не растет, привозное. По вкусу оно мне все одинаковое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно естественно. Моя подруга- не любит баклажаны, и готовит это блюдо именно с кабачком.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Можно естественно. Моя подруга- не любит баклажаны, и готовит это блюдо именно с кабачком.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Нина МихайловаВ ответ на Берегите природу- Мать вашу!
Берегите природу- Мать вашу!
Да пожалста:
Баклажан самый крупный берите. Помыть, плодоножку нафиг. Резать лучше по диагонали, ломтики толщиной с мизинец (чуть меньше сантиметра) выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Посолить.
Ломтики помазать майонезом, буквально ПОМАЗАТЬ, тооооненько. Сверху кружок помидора (помидор порезать тонкими кружками. Помидор посолить немного, помазать чесноком ( выдавить через давилку)- я побольше люблю))) Посыпать тертым сыром (хорошо так, с горочкой) Сверху зеленью.
В духовку буквально на 15-20 минут.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Спасибо! А я еще запекаю баклажаны-просто запекаю.без ничего,потом замораживаю-и зимой понемногу в суп,в борщ,и для икры овощной-вообще овощ чудесный.А какая прелесть баклажаны по-корейски(консервация на зиму)! А тещин язык!Можно продолжать и продолжать..
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!В ответ на Нина Михайлова
Нина Михайлова
Спасибо! А я еще запекаю баклажаны-просто запекаю.без ничего,потом замораживаю-и зимой понемногу в суп,в борщ,и для икры овощной-вообще овощ чудесный.А какая прелесть баклажаны по-корейски(консервация на зиму)! А тещин язык!Можно продолжать и продолжать..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
наталия черкасскаяВ ответ на Опа
Опа
Рецептик можно, очень люблю баклажаны!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте ещё так: Баклажаны разрезать по косой линии,толщиной 5-7 мм,посолить и дать отстояться мин. 20,чтобы ушла горечь(солить не сильно).Затем обжарить с двух сторон. Сделать соус: сметана*чеснок(выдавить)*зелень петрушки(мелко нарезать). На блюдо выложить обжаренные баклажаны,смазать соусом и,на 3-4 часа в холодильник,чтобы остыли и пропитались соусом . Можно употреблять как отдельную закуску,так и в бутербродах(хлеб,кружок помидора,баклажан) Очень вкусно!!! Этому рецепту меня научила моя тетушка!! Дети обожают!!Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru