Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибной суп с рисом

Ингредиенты: 1,5 л воды, 0,3кг свежих шампиньонов, 80г риса, 50г слив. масла, 1 луковица, соль, перец сладкий красный (паприка) и черный молотые, сметана, петрушка свежая.
Способ приготовления
В растопленном масле обжарить нашинкованный мелко лук, в конце добавить красный и черный перец. В кастрюлю с луком положить произвольно нарезанные свежие грибы и потушить 20 минут, затем залить водой (бульоном). Как закипит, добавить рис и варить до его готовности. В конце суп посолить.
Lisa
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Аннета Ананьева
Спасибо за рецепт. Liddi.
СсылкаПожаловаться
Диана Гаубаш
Лучше этого рецепта могу предложить другой. Вместо риса добавить перловку, она с грибами идеально сочетается. А в конце варки в бульон добавить плавленный сыр натуральный. Бульон получится белым и офигительным. Рекомендую
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Диана ГаубашВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Пардон, не в курсе ))
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Диана Гаубаш
Диана Гаубаш
Лучше этого рецепта могу предложить другой. Вместо риса добавить перловку, она с грибами идеально сочетается. А в конце варки в бульон добавить плавленный сыр натуральный. Бульон получится белым и офигительным. Рекомендую
СсылкаПожаловаться
Уточните, пожалуйста, что значит "плавленный сыр натуральный"?
СсылкаПожаловаться
amoremio
слушайте,уважаемая,вам заняться нечем? до тем через ваш рисовый мусор не пробиться.
жму жалобу
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
amoremioВ ответ на Lisa
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
что курили? пойдите подышите на свежий воздух.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru