Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гумилев Николай

Ну тогда и я расскажу. Моя любимая учительница Валентина Ивановна в 10-11 классах давала задания рассказывать на каждой новой паре стихотворение поэта, которых мы проходили по программе.
Я и выучила стихотворение, написанное в 1917 году:
Вот девушка с газельими глазами
Выходит замуж за американца...
Зачем Колумб Америку открыл?
Это все. Уверяю, я читала вдохновенно и драматично. Но она меня любила)...а как вы хулиганили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Nobody's wife
закусывайте!)
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
закусывайте!)
СсылкаПожаловаться
как стеклышко...признавайтесь, хулиганили? или только здесь?
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
как стеклышко...признавайтесь, хулиганили? или только здесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на детях гажу помаленьку)
Рокси
меня там на месяц забанили))
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
на детях гажу помаленьку)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я так и знала!
Комментарий удален.Почему?
нет)...настроение хорошее))
Элина
Никак, я была очень хорошей и прилежной девочкой и все вокруг меня любили за милый характер и незлобный нрав).
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Никак, я была очень хорошей и прилежной девочкой и все вокруг меня любили за милый характер и незлобный нрав).
СсылкаПожаловаться
вы же скорпион? даже странно....
Элина В ответ на Аноним
Аноним
вы же скорпион? даже странно....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня подруга была скорпион, добрейший души человек.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
У меня подруга была скорпион, добрейший души человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы обе с другой планеты)
Элина В ответ на Аноним
Аноним
вы обе с другой планеты)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну потом-то мы наверстали))
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Ну потом-то мы наверстали))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))))
Любовь Лисовская
Никаких- хулиганств! Наша учительница постоянно повышала свой профессионализм и мы должны были ,по намеченным ей новым произведениям, каждый месяц писать рецензии и отзывы. За лето прочесть 35-50 книг. Да еще и отзывы написать литературным языком.
Любовь Лисовская
Никаких- хулиганств! Наша учительница постоянно повышала свой профессионализм и мы должны были ,по намеченным ей новым произведениям, каждый месяц писать рецензии и отзывы. За лето прочесть 35-50 книг. Да еще и отзывы написать литературным языком.
СсылкаПожаловаться
а детство то было?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
а детство то было?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ещё музыкальная школа по классу виолончели , общее фортепиано, да ещё 2 раза в спортивную секцию, чтобы не засидеться. Так что - туда-сюда! Одноклассники некоторые уже гуляют, а я несусь в муз школу или на секцию баскетбола.
Любовь Лисовская
Так ещё музыкальная школа по классу виолончели , общее фортепиано, да ещё 2 раза в спортивную секцию, чтобы не засидеться. Так что - туда-сюда! Одноклассники некоторые уже гуляют, а я несусь в муз школу или на секцию баскетбола.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бедняжечка...извините, что так называю...
и я обожаю виолончель...плакать хочется под ее звуки вместе с ней
Аноним
бедняжечка...извините, что так называю...
и я обожаю виолончель...плакать хочется под ее звуки вместе с ней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да как-то все было само собой… Все в классе чем-то , кроме школьных уроков, увлекались и занимались. С 7 класса все уже в высшее готовились. Много медиков в нашем классе. Поступили 65% от всего класса сразу, а 20-на следующий год. Только одна девочка в юридический 4 года поступала! Устроилась в милицию(тогда ещё!) , оттуда и поступила. Добилась своего, там вышла замуж, родила 3-х детей и стала начальником отдела хранения вещдоков!
Любовь Лисовская
Да как-то все было само собой… Все в классе чем-то , кроме школьных уроков, увлекались и занимались. С 7 класса все уже в высшее готовились. Много медиков в нашем классе. Поступили 65% от всего класса сразу, а 20-на следующий год. Только одна девочка в юридический 4 года поступала! Устроилась в милицию(тогда ещё!) , оттуда и поступила. Добилась своего, там вышла замуж, родила 3-х детей и стала начальником отдела хранения вещдоков!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас тоже девочка три года поступала...но она и смышленая была ....сейчас судья...
Аноним
у нас тоже девочка три года поступала...но она и смышленая была ....сейчас судья...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и наша умница была, но без связей …В медицинские поступали с помощью родителей и родственников, поэтому с налёту, а вот одна девочка тоже через работу медсестрой, потом в вечерний институт, но в итоге замуж не вышла, все посвятила обучению и работе…
Lost
Не хулиганила. Но родителей в школу вызывали :D
АнонимВ ответ на Lost
Lost
Не хулиганила. Но родителей в школу вызывали :D
СсылкаПожаловаться
судя по нику, не удивлена...стержень есть)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем