Я вернулсО Меня решили помиловать и протянули руку помощи в мою яму безнадежности и безысходности под название "Бан"... че нового?по прежнему всякой фигней страдаем?я с вами если че
Аня
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это создать новый почтовый ящик, делов на 2 минуты, можно даже с тем же ником и аватаркой. У многих их несколько. Я и пароль один на все имею, чтобы не путаться)))
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
...лана, с моего легкого слога объявляю тебя замужней барышней, ибо встретишь ты своего суженого скоро, дочь моя