Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2011, Главная форумов

Хеллоуин. День всех святых.

День ужасов, день тыквы и день умерших.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
74
detka***
день как день
СсылкаПожаловаться
Русьнябышек
ииии?
СсылкаПожаловаться
olga lutsko
В больницах аншлаг, все пьют и бьются, ничего прикольного
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
для меня - обычный день.. варенье сварила из тыквы - получается отлично! 2 кг тыквы, хорошо освобожденной от семян ( вырезайте все волокна с семечками с запасом) и от кожуры натереть на крупной терке, туда прокрутить 2 апельсина без шкуры и один лимон со шкурой и 2 кг сахара.. за три приема кипячения по 20 минут ( после полного остывания кипятим) получается нечто оранжево - коричневое вкусное как дыня... мяу.. очень приятное варенье.. вот доварила.. вкусно.. никто не пугал и никого не пугала...
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
для меня - обычный день.. варенье сварила из тыквы - получается отлично! 2 кг тыквы, хорошо освобожденной от семян ( вырезайте все волокна с семечками с запасом) и от кожуры натереть на крупной терке, туда прокрутить 2 апельсина без шкуры и один лимон со шкурой и 2 кг сахара.. за три приема кипячения по 20 минут ( после полного остывания кипятим) получается нечто оранжево - коричневое вкусное как дыня... мяу.. очень приятное варенье.. вот доварила.. вкусно.. никто не пугал и никого не пугала...
СсылкаПожаловаться
еще хороший рецепт - варенье из кабачков, только надо добавить вкусовую добавку - либо апельсина, либо ананаса, варенье получается со вкусом добавленного ингридиента
СсылкаПожаловаться
та же
еще хороший рецепт - варенье из кабачков, только надо добавить вкусовую добавку - либо апельсина, либо ананаса, варенье получается со вкусом добавленного ингридиента
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мерси..но у нас - без химии... все в натурале.. рекомендую - сделайте немножко - потом за уши будет не оторвать!
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
мерси..но у нас - без химии... все в натурале.. рекомендую - сделайте немножко - потом за уши будет не оторвать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
под добавками я имела ввиду - порезанный апельсин и ананас, дольками и добавить в варенье
СсылкаПожаловаться
та же
под добавками я имела ввиду - порезанный апельсин и ананас, дольками и добавить в варенье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мерси...
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
мерси...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кабачковое вкуснейшее, но с ЛИМОНОМ
СсылкаПожаловаться
Лизнька
кабачковое вкуснейшее, но с ЛИМОНОМ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спасибо за просвещение... не знала, правда...
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
спасибо за просвещение... не знала, правда...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я правда сама не делала, в детстве любила и просто делается как оказалось:

Промываются кабачки, затем срезается корка и вырезается мякоть, кабачки нарезаются кубиками примерно 2х2 см и ставятся на небольшой огонь. Нарезаются небольшими кусочками лимоны вместе с кожицей, добавляются к кабачкам, все засыпается сахаром, перемешивается и варится до готовности (30-40 минут).

такая вкуснотищщщща и никто не догадается. что там кабачок, если заранее не предупредите))

Горячее варенье разложить по банкам, закатать и перевернуть до остывания.
СсылкаПожаловаться
Лизнька
я правда сама не делала, в детстве любила и просто делается как оказалось:

Промываются кабачки, затем срезается корка и вырезается мякоть, кабачки нарезаются кубиками примерно 2х2 см и ставятся на небольшой огонь. Нарезаются небольшими кусочками лимоны вместе с кожицей, добавляются к кабачкам, все засыпается сахаром, перемешивается и варится до готовности (30-40 минут).

такая вкуснотищщщща и никто не догадается. что там кабачок, если заранее не предупредите))

Горячее варенье разложить по банкам, закатать и перевернуть до остывания.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
насчет закатать - я пас.. просто есть винтовые крышки.. попробую!!!
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
насчет закатать - я пас.. просто есть винтовые крышки.. попробую!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
есть машинка закаточная - нажал на ручку и готово, такую машинку и закаточной трудно назвать
СсылкаПожаловаться
та же
есть машинка закаточная - нажал на ручку и готово, такую машинку и закаточной трудно назвать
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тс.. лежит в дальнем углу.. презент свекрови... я - забыла, забыла, забыла....как эти монстром пользоваться - ему так много лет... короче, мне проще повернуть крышку - и всё...
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
тс.. лежит в дальнем углу.. презент свекрови... я - забыла, забыла, забыла....как эти монстром пользоваться - ему так много лет... короче, мне проще повернуть крышку - и всё...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
мне тоже свекровь презентовала, но спасибо ей - нажал и закрыто.
Кстати у меня есть еще рецепт селедки копченой, после него магазинная уже не в счет
СсылкаПожаловаться
та же
мне тоже свекровь презентовала, но спасибо ей - нажал и закрыто.
Кстати у меня есть еще рецепт селедки копченой, после него магазинная уже не в счет
СсылкаПожаловаться
История переписки12
боюсь копечностей из-за канцерогенов...
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
мерси...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рецепт очень хороший главное недорогой, у нас на даче много в этом году было кабачков и тыквы, и помидор, и огурцов, баклажан и капусты. После того как у меня сломалась закаточная машинка (подаренная моей свекровью в 2001 году) я радуюясь, сказала папе :"Хватит", но папа мой решил дачником после пенсии стать, у него получилось, теперь я на себе испытываю прелести домоводства.
СсылкаПожаловаться
та же
Рецепт очень хороший главное недорогой, у нас на даче много в этом году было кабачков и тыквы, и помидор, и огурцов, баклажан и капусты. После того как у меня сломалась закаточная машинка (подаренная моей свекровью в 2001 году) я радуюясь, сказала папе :"Хватит", но папа мой решил дачником после пенсии стать, у него получилось, теперь я на себе испытываю прелести домоводства.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
зато - результат прекрасен!!! рада за вас.. и сама обязательно попробую... спасибо!
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
для меня - обычный день.. варенье сварила из тыквы - получается отлично! 2 кг тыквы, хорошо освобожденной от семян ( вырезайте все волокна с семечками с запасом) и от кожуры натереть на крупной терке, туда прокрутить 2 апельсина без шкуры и один лимон со шкурой и 2 кг сахара.. за три приема кипячения по 20 минут ( после полного остывания кипятим) получается нечто оранжево - коричневое вкусное как дыня... мяу.. очень приятное варенье.. вот доварила.. вкусно.. никто не пугал и никого не пугала...
СсылкаПожаловаться
опа! у меня тыква как раз на балконе валяется...
а сколько хранится это варенье по времени ? ну вот в холодильнике например в банке может пролежать пару месяцев ??
СсылкаПожаловаться
- Мне без Сахара -
опа! у меня тыква как раз на балконе валяется...
а сколько хранится это варенье по времени ? ну вот в холодильнике например в банке может пролежать пару месяцев ??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
легко! немцы в Билле продают консервант - один пакет на 5 кг варенья - так там вообще большая гарантия.. у меня именно пару месяцев выдерживает - сжирают...
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
легко! немцы в Билле продают консервант - один пакет на 5 кг варенья - так там вообще большая гарантия.. у меня именно пару месяцев выдерживает - сжирают...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
саму кожуру тыквы не нужно натирать на терке?
а зачем три раза кипятить ?
2 кг сахара не слишком ли много?
(первый раз хочу сделать варенье ,поэтому такие вопросы)))
СсылкаПожаловаться
- Мне без Сахара -
саму кожуру тыквы не нужно натирать на терке?
а зачем три раза кипятить ?
2 кг сахара не слишком ли много?
(первый раз хочу сделать варенье ,поэтому такие вопросы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
снимаем кожуру.. главное - хорошо вырезать волокна с семечками - иначе будет плохой привкус... то есть - мякоть на мм3- после волокне.. трем полученные части на терке - где длинные получаются - не самые длинные, то есть есть мелкие - покрупнее - и еще крупнее - на этой... и 2 кг - нормально, вкус не убивают.. когда апельсины крутим - лучше их кости убрать, сливам к тыкве вместе с соком, с лимона со шкурой - семена лучше тоже вынуть.. все перемешать, сахар добавить - все возьмет сок, за 3 приема варенье уваривается и получается густым, а тыква - как цукаты прозрачная.. пробуйте! УДАЧИ!!!!
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
снимаем кожуру.. главное - хорошо вырезать волокна с семечками - иначе будет плохой привкус... то есть - мякоть на мм3- после волокне.. трем полученные части на терке - где длинные получаются - не самые длинные, то есть есть мелкие - покрупнее - и еще крупнее - на этой... и 2 кг - нормально, вкус не убивают.. когда апельсины крутим - лучше их кости убрать, сливам к тыкве вместе с соком, с лимона со шкурой - семена лучше тоже вынуть.. все перемешать, сахар добавить - все возьмет сок, за 3 приема варенье уваривается и получается густым, а тыква - как цукаты прозрачная.. пробуйте! УДАЧИ!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я всё поняла! спасибо большое)) буду завтра колдовать
СсылкаПожаловаться
- Мне без Сахара -
я всё поняла! спасибо большое)) буду завтра колдовать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
УДАЧИ!!!!еще немцы в Билле продают такую хрень - для варенья надо сахара в 2 раза меньше - ЖЕлфикс 2 - 1. химия конечно, но вкус божественный.. редко бывает, раскупают...
СсылкаПожаловаться
мария Титчева
УДАЧИ!!!!еще немцы в Билле продают такую хрень - для варенья надо сахара в 2 раза меньше - ЖЕлфикс 2 - 1. химия конечно, но вкус божественный.. редко бывает, раскупают...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ээээ а Билл это супермаркет какой-то ?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru